ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

66. Даже после смерти.

Настройки текста
– Что теперь? – она поднимает мокрые глаза к небу и, пару раз зажмурившись, выпускает из них соленую жидкость. Крис поднимается со свежей травы, на которой недавно расположилась пара и, обхватывая ладонь девушки, тянет её на себя. Бережно прижимаете к своему левому боку, укладывая её голову на своё плечо и все так же держит её дрожащую руку в своей. – Все тоже самое. – осипшим голосом проговаривает брюнет, игнорируя всю горечь происходящего. – До моего последнего вздоха. Мун выпускает слишком громкий всхлип, сжимая кулачком его черный пуловер, и прикусывает губу, с целью не закричать от боли, что настойчиво давит изнутри. Рыжая жмурится, пытаясь хоть как-то остановить поток соленых слез, но это вовсе не помогает. И даже его, пока ещё, горячие касания не спасают от внутренних разрядов, что так и норовят разрушить её. – А потом, – еле слышно говорит Эва, увеличивая поток слез. – что мне делать потом, Крис!? – достаточно громкий всхлип, от которого зажмуривается даже Шистад. – Я ведь н... – Не говори так, Эва. – произносит он, поднимая её раскрасневшееся лицо за подбородок. – Ты сможешь, Мун, я знаю, ты у меня сильная. А рыжая, видно дрожит и тихо проговаривает, что ни черта не сможет, причиняя ему еще больше страданий, чем недавно выявленный диагноз. Он сильно сжимает её в своих объятиях пытаясь успокоить, но эти попытки явно равны нулю. – Не смогу, – признает она, немного успокоившись. – я не смогу без тебя. Шистад до скрежета сжимает челюсть и часто моргает, чтобы Эва не дай бог не увидела его слабость, что сейчас и вовсе неуместна. Проклинает про себя эту чертову лейкемию, что перечеркнула не только его жизнь, но и жизнь Мун, девушки, которая не заслужила тех страданий, что ей придется пережить вскоре. Проклинает всю медицину, что так и не научилась бороться с подобной болезнью на поздних стадиях. Он проклинает все на свете, со злости из-за их скорой разлуки. Но сдерживает себя, не показывая того ужаса, что пожирает его изнутри. – Лучик, я буду всегда с тобой, слышишь!? – он пытается поддерживающе улыбнуться, одновременно стирая слезы с её алых щек. – Даже после смерти, Мун, я буду рядом и буду оберегать тебя. Эва, кажется, скоро задохнется от слишком громких рыданий, умрет от обезвоживания воздухом и от представления своего будущего без любимого человека. А Крис уже готов умереть, не проживая должного срока из трех месяцев, от боли, что сердце с каждым ударом все ощутимей делает, разрывая грудную клетку. От представления того, что будет с ней после его ухода и от понимания того, что все намеченное будущее вместе с ней рухнуло громко и без исправно. Но сдаться сейчас так просто и глупо они не хотят. Пара имеет в запасе еще девяносто дней, что каждый из них запомнит навечно. Что оба будут дарить друг другу бесконечные поцелуи, горячие объятия и влюбленные взгляды. Что проведут вместе каждую секунду до того, самого последнего, его вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.