ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

67. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
В процессе приготовление блюд, мы с Миссис Шистад спокойно беседовали практически обо всем, и уже в конце она заметила мое не совсем веселое состояние. – У вас все в порядке, Эва!? – поинтересовалась мама Криса. – Да, все отлично, – тихо добавила я последнее слово. – почти. – Что-то серьезное!? Расскажи, может я помогу. – проговорила она и подошла ближе ко мне. – Мы с Кристофером до сих пор скрываем свои отношения ото всех. И я никак не могу признаться в этом своим подругам. Они не пылают к нему чем-то положительным, а даже наоборот, наверное, ненавидят его. – бегая глазами по помещению, рассказывала ей. – И я боюсь что, узнав это, они попытаются как-то отстранить меня от него или же настроить против него. Они очень хорошо знакомы с его поступками и репутацией, что показывает Криса не с лучшей стороны, и я уверена, что другого исхода может и не быть. Но зная, как Крис хочет раскрыть наши отношения, я не могу затягивать этот разговор надолго. Миссис Шистад немного помолчала, переваривая в себе мое объяснение нашей с парнем проблемы, после чего тепло улыбнулась, приобнимая с одной стороны. – Зная тебя, Эва, я могу догадаться, что твои подруги такие же, как и ты, умные и рассудительные, поэтому думаю, если ты расскажешь им все с самого начала, они примут твой выбор и не станут мешать или как-то рушить ваши отношения. – она спокойно говорила, с каждым словом вселяя в меня немного уверенности. – Ты ведь приняла его не самым лучшим, но сейчас он изменился и наедине с тобой он заботливый и любящий парень, который и часа протянуть без тебя не может. – мы усмехнулись, вспоминая его психи и недовольства, когда нам приходилось на долго расставаться. – Да и идеальных людей не существует вовсе, так что Кристофер хоть и тот еще засранец, но он не такой и ужасный, каким они его представляют. Так что покажи им его настоящую сторону и думаю, что все будет не так плохо как кажется. Я ей искренне улыбнулась и обняла, мысленно благодаря за этот разговор. После мы продолжили готовку, попутно разговаривая на разные темы. И примерно через полчаса отец Криса вместе с ним разбавили нашу женскую компанию. – Красавица нашего чудовища, наконец-то, а то я уже успел соскучиться. – радостно проговорил Дилан, его отец и заключил меня в крепкие объятия. – Я тоже скучала! – широко улыбаясь, сказала я и обняла его в ответ. – Ну почему вы так меня недолюбливаете!? – возмутился Крис, складывая руки на груди. – Мы любим тебя, а я просто пошутил. – ответил Мистер Шистад и шуточно подмигнул мне и своей жене, что тихо хихикала в стороне. – Я вижу. – брюнет закатил глаза, после чего гордо продолжил, устремив свой взгляд на меня. – Но зато знаю, кто меня уж точно любит и не обижает! От его слов я залилась краской и со смущенной улыбкой смотрела на парня, что тоже улыбался слишком широко. Родители Шистада переглядываясь, смотрели на нас и умилялись с такой картины. – Так, ну я могу долго за этим наблюдать, но давайте все же присядем за стол, мы же не зря готовили. – хлопнув в ладоши, сказала Миссис Шистад. Мы все кивнули и разместились за накрытым столом. Кристофер сидел напротив меня, постоянно посматривая в мою сторону и почему-то нервно улыбался. Далее обед проходил отлично, мы с Каталеей пили сок, тем временем как мужчины решили выпить немного спиртного. Крис изредка поправлял что-то в кармане своих джинс и нервно посматривал на отца. У меня же внутри каждый раз при подобном его действие волнение возрастало все больше и больше. Внезапно Кристофер поднялся со своего места и, подойдя ко мне, взял за руку, потянув на себя. Я слишком сильно занервничала, обеспокоенно бегая взглядом по всему помещению и его волнующему лицу в частности. Продолжая держать мою руку в своей, парень слышно вздохнул и немного улыбнувшись, начал свою речь. – Я хочу сейчас сделать то, на что решался около месяца. Постоянно думал, не испорчу ли я тебе этим твою светлую жизнь, но представив свою без тебя, меня охватывала пустота, пустота, которая была до встречи с тобой и понимал, что отпустить тебя уже не смогу. – глаза постепенно увлажнялись, а рука невольно усилила хватку. – Ты приняла меня плохим парнем и в дополнении приняла все мои недостатки, которых, кстати, не мало, но и за это я благодарен тебе. С самой первой встречи я увидел, какая ты. Какая добрая, умная, искренняя, невинная, красивая и скромная, да можно перечислять бесконечно, но главное я сказал. – парень запустил руку в тот самый карман, что постоянно поправлял и вынул оттуда аккуратную красную замшевую коробочку, где хранилось обручальное кольцо. – Так вот, сейчас я хочу, чтобы все эти качества в тебе, и ты целиком и полностью принадлежала мне. Я хочу, чтобы ты, Эва Мун, стала моей женой. – дрожащими руками он раскрыл коробочку, слишком обеспокоенно смотря на меня. – Ты выйдешь за меня? Еще в начале его речи мои глаза заслезились и постепенно слезы начали оставлять мокрые дорожки на щеках, друг за другом. Сейчас я уже рвано ловила ртом воздух, и глупо улыбаясь, постоянно переводила взгляд с кольца на Кристофера, который заметно нервничал и сильно сжимал коробочку в руках. – О боже. – тихо послышалось от Миссис Шистад. Я не в силах выдать хоть какой-то ответ, активно закивала головой, и быстро стерев соленые капли с лица, поцеловала, уже, своего жениха. Он сразу же обхватил меня и начал кружить, не отрываясь от моих губ. Чуть позже отстранившись друг от друга, он опустил меня на пол и, вынув кольцо из коробочки, дрожащими руками одел его мне на безымянный палец. – Теперь ты моя, Эва, только моя. И завтра об этом узнают все. – прошептал он глядя в глаза, после чего вновь нежно поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.