ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

68. Прощай!?

Настройки текста
– Так будет лучше, Мун. – нервно улыбаясь, сказал Шистад. – Ты ведь понимаешь. – Да, наверно. – тихо проговорила она, с трудом сдерживая слезы и сжима кулаки в кармане куртки, чтобы не дай бог не сорваться и не налететь на парня объятиями и криками, что никогда не отпустит. – Тогда, прощай!? – произнёс он, смотря ей за спину или под ноги, но лишь бы не в её серые глаза, которые давно наполнены слезами. – Прощай! – прошептала она. Последний раз, взглянув друг на друга, они разошлись в разные стороны, так же как и теперь их жизни. Один решил, что именно это будет лучшим исходом их отношений, нежели большая боль от его измены или же на тот случай если вдруг чувства остынут. Хотя Шистад был уверен, что скорее произойдет первое, чем он разлюбит рыжую, которая уже по венам у него течет. А вторая до чертиков его любит, поэтому и согласилась с его решением, делая себе же хуже. Ведь когда-то признала его своей жизнью. Сейчас он, развлекаясь в баре с грудастой блондинкой даже не представляет, как захлебывается в слезах Мун. Как постепенно гибнет под прессом той боли, что сама себе и создала. Но длится все это не долго, она просто достаёт гору таблеток и запивает их крепким виски. Признает, что слабая и прикрывает глаза. И когда она уже ничего не чувствует, то шепчет последние и важные для нее слова «Люблю тебя, Кристофер», переставая дышать. А когда Шистад узнает от Сатре, что через три дня состоятся похороны Эвы, он, кажется, теряет реальность, не дышит, и не хочет дышать. Проклинает себя, кричит, рвёт волосы, и кулаки сбивает до крови. А ещё не верит в её смерть. Бежит к ней домой через полгорода, и когда слышит от её матери подтверждение смерти Мун, то хватает её за плечи и трясёт, моля сказать что это шутка. После чего проходит в дом и зовёт девушку, которая больше ему никогда не откликнется. Через три дня он пришел на похороны, хотел уже точно убедиться в её смерти. И когда настало время проститься, то он был последним. Крис осматривал её образ в последний раз, он коснулся её в последний раз и последний раз ей искренне улыбнулся, выпуская пару соленых слез из глаз. Напоследок прошептал, что совсем скоро будет рядом и, оставив мокрый поцелуй на её лбу, покинул местность, окруженную мраморными могилами. Очнувшись от кошмара в мокром поту, брюнет рвано дышал и сразу же начал нащупывать рукой тело, что занимало вторую часть кровати. И только ощутив под потной ладонью горячее тело возлюбленной, он спокойно выдохнул, как-то нервно улыбаясь. Брюнет постепенно приходил в себя, принимая недавнишнюю картину за самый ужасный сон в своей жизни. Ведь Шистад знал, что никогда не отпустит его Мун, будет держать её рядом с собой до самого конца, до которого кажется еще целая вечность. Усмирив свой испуг, он крепко прижал девушку к себе и, зарывшись в любимые рыжие волосы, вновь заснул, желая вычеркнуть недавний кошмар из своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.