ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

69. Слишком влюблен.

Настройки текста
Она снова в его постели. Снова поглощена его запахом. И снова слаба в попытке покинуть его дом раньше, чем тот откроет глаза. А может быть и не слаба вовсе. Может быть зависима или привязана, или влюблена. Только вот если первые два она спокойно принимает, то с последним это не прокатит. Возможно, играет гордость или глупая сомнительность в этом чувстве, но где-то в глубине, там, в закромах души девушка понимает, что это всего лишь защитная реакция. Мун прекрасно понимает, с кем связалась и поэтому не горит желанием посвящать первого драмолюба Ниссен в свои чувства, пусть и в самых ничтожных количествах. Она не верит в его «Я влюблен в тебя, рыжая!», не верит в его «изменения», не верит в него. Пока что. Эва уже достаточно на доверялась всем своим предыдущим бойфрендам, которые истоптали её похлеще любой тряпки. А Крис понимает, прекрасно понимает её, но и собой ничего сделать не может. Он, кажется, скоро будет ходить, в эти чертовы группы на подобии «Общества анонимных алкоголиков», только у Шистада будет другое название « Общество безрассудно влюбленных и ебуче зависимых парней, ах да, ещё изменщиков и бабников». Пенетратор и так уже заделался в сталкеры. Каждое новое фото из любой социальной сети мгновенно сохраняется в его галерею, каждая вещь, что остается забытой в его доме после привычной бурной ночи прячется на самую верхнюю полку его купе, куда уж рыжая точно не залезет. А что уж говорить про каждого кто посмел хоть словом перемолвится с Мун, пусть таких бессмертных практически уже и не осталось, но он все ровно тщательно следит за кругом общения этой несносной девчонки. Как же глупо это выглядит со стороны. Один признается и ждет взаимности. А другая скрывает и не боится этой его взаимности. Кажется, все должно быть с точность и наоборот. Лежит сейчас, рассматривает его черты лица, пытается отогнать внутренний голос что так и твердит «Ты запоминаешь все это, а не рассматриваешь, Мун». Пытается перевести взгляд, но лишь сдается и продолжает любоваться, даже невольно подводит руку к его идеально вычерченным бровям и практически не касаясь, проводит линию, изгибая точную копию в воздухе. После аккуратно укладывает ладонь на его правую скулу, что немного покрыта щетиной и изредка поглаживает щеку большим пальцем. – Это утро определенно самое лучшее в моей жизни. – сонно бормочет Крис, без какой-либо издевки. – С добрым утром Эва Мун. Та немного улыбается, примечая про себя, что даже с закрытыми глазами он узнает её. – С добрым утром Кристофер Шистад. – спокойно отвечает она. – Не желаете ли выпустить меня из своих оков!? Мун быстро перевела ладонь, что обнимала правую сторону лица парня, на его крепкую руку, которая сжимала её оголенную талию. – Нет, рыжая, ты так легко не оставишь меня сегодня, – он прижал её ближе к себе, утыкаясь лицом в ключицы девушки. – как обычно делаешь это. Эва слышно хнычет и недовольно стонет, от максимальной близости с ним и нарушенными планами, в которые явно не входило совместное утро. Пытается выкрутиться, но делает больно только себе. – Крис, мне правда пора, отпусти. – чуть злобно шипит, посматривая на довольного парня. Он быстро нависает над ней и теперь уже придавливает её своим крепким телом к матрасу. – Пока мы не поговорим, ты никуда не уйдешь, Мун. – серьезно произносит Шистад, блокируя её запястья над головой. – Меня уже просто заебала эта непостоянность, поэтому давай решим все сейчас!? Эва нервно сглотнула и нехотя кивнув, освободила руки, принимая сидячее положение. – Что именно тебе не нравится!? – спокойно говорит рыжая, поглядывая на парня, что сидел к ней чуть боком. – То, что я не устраиваю истерик, и сваливаю раньше твоего пробуждения, как раньше это делали все!? Или не пытаюсь докучать тебе своими чувствами? Осознав последние ею сказанные слова, Мун зажмурилась, прикрывая руками лицо, пока Шистада растягивало удивление. – То есть ты ко мне все-таки что-то чувствуешь! – утвердил Крис, широко улыбаясь и смотря на Эву, что все еще скрывала своё красное, от неловкости и смущения, лицо. – Но тогда какого черта ты динамишь меня!? – Ты серьезно этого не понимаешь? – резко возмутилась она. – Наверное, потому что ты гребаный изменщик и бабник, Шистад, – брюнет закатил глаза, продолжая внимательно слушать девушку. – и доверять тебе, веря в твои изменения, я не собираюсь. Рыжая соскочила с кровати и впопыхах натягивая на себя одежду, мечтала лишь о том, как быстрее свалить с этой проклятой квартиры, и в жизни больше тут не появляться. – Спасибо за ярлыки, Мун, большое спасибо! – крикнул он, так же поднимаясь с кровати. – Как оказывается легко, ты прислушиваешься к мнениям других и веришь во все те грязные и лживые слухи, что пускают про меня в Ниссен. – на повышенных тонах продолжал Крис, яро размахивая руками. – Но почему то совершенно забыла спросить меня об этом или хотя бы присмотреться к моему поведению за последние несколько месяцев, что я по тебе с ума схожу! Эва пыталась не обращать на него внимания и не вслушиваться в его слова, чтобы не дать слабину и броситься на парня с влюбленными глазами. Натянув последнюю вещь на свое тело, девушка схватила свой мобильный, что располагался на прикроватной тумбочке, и направилась к двери, где с недовольным видом стоял брюнет. Как только её рука коснулась металлической ручки, парень мгновенно развернул её и, прижав спиной к деревянному покрытию, жадно впился в губы. Грубо сминал её губы своими, сводя рыжую с ума, что, не выдержав застонала, пропуская его язык в свой рот. – Я тебя никуда не отпускал, Мун, – прорычал тот, отрываясь от её искусанных губ и медленно переходя на шею. – и плевать я хотел на то, чего ты там не собираешься делать. – Ты слишком самоуверен. – тяжело дыша и постоянно закатывая глаза от удовольствия, выдала девушка. – Нет, Мун, – вернувшись на уровень её губ, произнес он, слышно усмехаясь. – я слишком влюблен в тебя. И после его последних слов Эва полностью сдалась, сама припадая к горячим и влажным губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.