ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

70. Танец.

Настройки текста
– Мун, я тебе никогда этого не забуду. – недовольно ворчит Крис, постоянно поправляя не слишком облегающее трико. – До самой старости помнить буду. Эва только тихо хихикает, умиленно рассматривая парня, что только и делал, как возмущался и пытался утащить отсюда свою невесту. – Крис, перестань вести себя так будто ты не на танцы пришел, а в какой-нибудь гей клуб. – усмехнулась она, получая на это более грозный взгляд брюнета. – И вообще ты сам виноват. Уверенно ответила она, вспоминая его строгое указание на то, что без свадебного танца, Шистад отказывается от какого-либо торжества. – В чем это? – еще одна порция возмущения вырвалась из парня, что сложа руки, смотрел на рыжеволосую. – Это ведь ты не умеешь танцевать, а не я. – Эва легко пожала плечами, подходя к своему жениху, что прищурившись, смотрел на неё. – И сам сказал, что на нашей свадьбе обязательно должен быть свадебный танец, – окольцевав его шею, ответила она. – поэтому тебе придется немного помучаться в этой, ненавистной тебе, обстановке. Шистад чуть успокоился и, расслабившись, опустил руки на её хрупкую талию, постепенно притягивая ближе к себе. – Ну знаешь, ради того, чтобы станцевать с тобой на нашей свадьбе, я готов и не на такие жертвы, малышка. – прошептал он, еле касаясь её ушка, но ощутимо обжигая эту область горячим дыханием. Мун мгновенно покрылась мурашками, начиная редко дышать. – Тут вообще-то люди, Крис! – попыталась противиться она, что у нее вовсе не вышло. – Они заняты своими делами, – хитро улыбнулся брюнет, обжигая горячими ладонями её спину. – и я бы тоже с удовольствием ими занялся. Шистад хитро улыбнулся, поигрывая бровями, и как только хотел поцеловать Мун, то ворвавшийся в зал учитель танцев прервал его на половине пути. – Прости, Крис, – отстранившись от парня, усмехнувшись произнесла Эва. – но сейчас мы займемся только танцами. Тот снова недовольно закатил глаза, но все ровно усмирив свое внутреннее негодование, встал рядом со своей невестой, вслушиваясь в указания блондина. А Мун с широкой улыбкой искоса поглядывала на брюнета, что хоть и недоволен сейчас, но зато в будущем будет слишком счастлив во время этого самого танца, кружа Эву в белоснежном платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.