ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

71. Научись ценить.

Настройки текста
– Она мне надоела, – устало выдохнул парень, отвечая на мой вопрос о рыжеволосой. – поэтому давай отдохнем сейчас. Я тихо хмыкнул, мысленно проходясь кулаком пару раз по лицу Магнуссона за такие слова в её сторону. Внутри так и пылала агрессия и злость к лучшему другу, что сидя здесь в клубе с дешевой брюнеткой на коленях, совершенно игнорировал девушку, которая кажется уже восемнадцатый раз звонит ему, волнуясь и не находя себе места по другую сторону экрана. Кулаки сами время от времени сжимались, когда на его iPhone высвечивалось её имя, а он тем временем занимался грязным ртом брюнетки. – Может, хватит!? – прошипел я, громко устанавливая стакан на столик. Вильям перевел недовольный взгляд на меня и что-то шепнул на ухо девушке, которая после оставила нашу компанию. – Чего ты такой напряженный!? – с прищуром спросил он, покручивая полупустой стакан в руке. – Нормальный я, – откинувшись на спинку дивана, ответил ему. – в отличии от тебя. – он непонимающе вскинул брови, лениво моргая глазами. – Какого черта ты здесь творишь и игнорируешь Мун!? Тот сразу после моих слов рассмеялся, делая пару глотков янтарной жидкости. – Она меня заебала, Крис. – произнес он, чуть успокоившись. – Эва словно вторая мама, постоянно контролирует меня, учит, как и что правильно делать, да и в конец свела наши отношения в какую-то семейную яму. – Вильям прикусил губу, смотря куда-то сквозь меня. – А мне это не нужно, Шистад, я хочу вот такой жизни, – он обвел клуб рукой, подмигивая нескольким девушкам, что внимательно наблюдали за нами. – хочу тусоваться и бухать, а потом трахаться с какой-нибудь грудастой блондиночкой. Ярость все больше и больше накрывала меня, и внутреннее желание набить ему морду, также возрастало. Ведь в отличие от Магнуссона, я бы хотел быть на его месте. Хотел, чтобы Мун заботилась обо мне, хотел с ней той самой семейной жизни, безумно желал её поцелуев и любящих улыбок, что она дарила бы мне каждый день. Но все это предназначается человеку, который не ценит и капли того, что она для него делает. – Тогда почему ты все еще с ней, – задал я тот вопрос, что мучает меня довольно долгое время. – почему не расстанешься с Эвой!? Он опустил глаза вниз, поджимая губы, и видимо думая над своим ответом. – Я её люблю, – произнес шатен, ударив меня тем самым в самую грудь, что заставило меня невольно ограничить поступление кислороду. – вот поэтому и не могу бросить. Мне тоже хотелось крикнуть, что я её люблю, что с ума схожу, когда они зовут меня к себе в гости, где я наблюдаю их объятия и редкие поцелуи. А еще, что мне хочется сдохнуть от того равнодушного взгляда, что дарит мне Мун, когда я смотрю на неё сумасшедше влюбленным, пытаясь хоть как-то вызвать в ней теплые чувства к себе. Но все тщетно, ведь та до смерти любит Магнуссона. Поэтому продолжая скрывать свои чувства, я также продолжаю принимать весь тот холод, что исходит от неё в мою сторону и который каждый раз все больше и больше покрывает льдом мое сердце, заточая внутри лишь её имя. – Ну, тогда береги её и начни не только любить, но и ценить, – сдавленно сказал я, пустым взглядом осматривая друга, что вопросительно уставился на меня. – потому что многие ждут твоей ошибки. Договорив, я допил остатки напитка и, поднявшись, покинул заведение со слишком болезненными последствиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.