ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

72. Ты счастлива?

Настройки текста
– Ты счастлива, – тихо произносит брюнет, сидя возле окна и выкуривая вторую по счету сигарету. – здесь и со мной!? Эва широко улыбается, чуть приподнимая голову с мягкой подушки и уверенно кивает. – Нет, – отрицательно качает головой, выдыхая клубы серого дыма. – я хочу чтобы ты это сказала. Мун тихо усмехается и переворачивается на спину и, накидывая на полуголое тело простынь, которой они обычно укрывались, и чуть привставая на локтях, наклоняет голову в бок, начиная говорить. – Я безумно счастлива, Крис, – сладко говорит рыжеволосая, смотря на ухмыляющегося парня. – здесь, в небольшой квартирке на краю города и с тобой, моим любимым человеком. – улыбается так широко, что кажется, освещает этой яркой улыбкой всю комнату, состоящую из пятнадцати квадратов. – И мне не важно, что там за четырьмя стенами, не важно, что будет завтра или через год, мне важно, что мы здесь и сейчас вместе с тобой. От всей этой теплоты её слов, Шистад загорелся еще больше, чем прежде и, поднявшись со своего места, направился к девушке, которая заставляет его чувствовать то, что раньше было для него дико. Заставляет идти на поступок, на который он до встречи с ней никогда бы не решился. Заставляет идти наперекор всем и каждому, что только смеют препятствовать им. Заставляет оставить старую жизнь и всех людей присутствующих в ней и сбежать в небольшой городок, что находится в одном из штатов Америки. И прежде всего она заставляет идти его против своих принципов, о чем он ни капли не жалеет. И сейчас захватив по дороге с небольшой этажерки черную коробочку, он уверенно подходит к полуторной кровати, где и находится дама его сердца, и встает перед ней на оба колена, вводя тем самым рыжеволосую в недоумение. – Тогда выходи за меня Мун, – он открывает бархатный коробок, представляя её взору безумно красивое кольцо, что стоит не меньше тысячи долларов, вызывая тем самым восторженный вздох возлюбленной. – стань моей Шистад. Эва что только и может, так это только шокировано раскрывать и закрывать рот, словно рыба. – Ты уверен, что хочешь этого!? – она нервно улыбается, выпрямляясь. – Все же, прошло не так много врем… – Уверен, Эва, на тысячу процентов уверен. – твердо ответил брюнет, смотря ей прямо в глаза. – И не желаю тратить время впустую, находясь с тобой в серьезных отношениях, а не в брачном союзе. – девушка расслабилась от его уверенного ответа и уже спокойно улыбалась, глядя на родного себе человека. – Ну, так ты ответишь мне!? Рыжая усмехнулась, склоняя голову в бок, с немного насмешливым взглядом. – Конечно, я стану твоей Шистад, неужели ты мог предположить, что я отвечу по-другому!? – парень, ухмыльнувшись, покачал головой и, вынув драгоценность из коробочки, аккуратно надел его на безымянный пальчик рыжеволосой. – Люблю тебя. Прошептала она, накрывая следом его горячие губы. Он приподнялся и, нависая над ней, постепенно наклонял девушку, укладывая обратно на кровать. Забравшись под белоснежную простынь, он все также не выпускал её из плена своих губ и рук, пока Эва самовольно не отстранилась. – Чего? – недовольно пробурчал он, снова приближаясь к своей невесте. – Скажи мне, а откуда у тебя это кольцо!? – спросила она, поглаживая правую щеку парня. – Я его украл, – спокойно ответил брюнет. – ты ведь знаешь что я не смог бы позволить купить такое кольцо. Мун рассмеялась, качая головой, пока Шистад ухмылялся её задорному смеху, что он безумно любил. – Ты сумасшедший!? – широко улыбаясь, сказала она. – Зачем ты это сделал? Мог бы купить обычное, что позволяет наш бюджет. – Но ты ведь меня таким и любишь, рыжик. – усмехнулся парень, приближаясь ближе к девушке. – И нет, не мог. Мне было важно, да и всегда будет, чтобы у тебя было все самое лучшее, даже пусть оно достанется тебе не совсем легально. – постоянно касаясь её губ, говорил Крис. – И постепенно я положу весь мир к твоим ногам, хоть ты достойна большего. После чего он в миллионный раз нежно поцеловал возлюбленную, что без словно поддалась ему, отвечая парню со всей взаимной любовью, что имеет внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.