ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

73. Парень.

Настройки текста
Громкая музыка чуть ли не разрывает ушные перепонки, запах алкоголя и травки не вызывает ничего приятного и положительного, и только его взгляд, что сопровождает меня всю вечеринку из другого конца зала, чуть скрашивает этот вечер. Девочки постоянно пропадают, оставляя меня в компании бокала вина, и изредка на меня обращают внимание парни, с целью весело провести ночь. Только все что они получают в ответ, так это строгое и уверенное «нет». Рядом с брюнетом практически все время ошиваются легкомысленные девушки, что так и мечтают залезть ему в штаны. И с каждым таким жестом в его сторону, моя ревность воспламеняется внутри все больше и больше. Но подойти к нему и показать, что этот парень принадлежит мне, я не могу, мы все же договорились скрывать отношения, а не объявить об этом уже через месяц. Только вот с каждой девушкой, что буквально запрыгивает на парня и ластится как кошка, я постепенно начинаю сдаваться. – На кого ты смотришь? – внезапно раздался знакомый голос около меня, отчего я чуть вздрогнула и резко повернулась. Сатре стояла рядом, улыбаясь и потягивая какой-то алкогольный напиток. – Вас искала. – натянуто улыбнулась ей, искоса поглядывая на Шистада. – А мне кажется, что ты мне врешь! – уверенно произнесла она, лукаво улыбаясь и смотря туда, куда и я пару секунд назад. – Мне кажется, что ты следишь за компанией Пенетраторов! – Нет, зачем мне это!? – наигранно возмутилась я. Она пожала плечами, делая пару глотков бордовой жидкости, после чего вновь глянула на компанию парней, столкнувшись в этот раз с глазами Криса. – Тебе лучше знать. – напоследок проговорила блондинка и вновь покинула мою компанию. Переведя полностью взгляд на Шистада, я заметила рядом с ним Гаупсет, что никак не оставляет попыток затащить его в свою кровать и завязать с ним хоть какие-то отношения. Кровь в венах мгновенно закипела и я, отставив полупустой бокал, направилась прямиком к этой недопарочки, раз и навсегда разъяснить Ингрид, что ей ничего не светит. Расталкивая наглых сверстников, что с трудом пропускали меня, я все больше злилась, и уже подходя к намеченному месту, была просто вне себя. Брюнетка уже в наглую запрыгивала на Криса, что вроде как нехотя отталкивал её от себя. Громко прокашлявшись, я не сразу привлекла к себе внимание из-за громкой музыки, но все же немного позже они обратили на его меня. Крис с какой-то хитрой ухмылкой посматривал на меня, пока Гаупсет чуть ли не убивала меня же своим взглядом. – Чего тебе Мун? – не выдержав, прошипела Ингрид. – От тебя ничего, – сдержанно ответила я, и подойдя к Шистаду поцеловала его на виду у всех. – я к своему парню. После поцелуя огорошила Гаупсет, искренне смеясь с её ошарашенного вида. Мой взгляд слишком надменно и победно заглядывал в её глаза, отчего она становилась все менее уверенной, чем прежде. – Парню? – тонким голосом пропищала она, смотря на брюнета, что жадно прижал меня к себе. Крис кивнул, целуя меня куда-то в шею, отчего лицо девушки исказилось не только в ярости, но и во вселенском разочаровании, после чего она злостно фыркнула и быстро скрылась с наших глаз, грубо расталкивая толпу. Повернувшись к своему парню, я наблюдала на его лице победную улыбку, что немного ввела меня в недоумение. Но, даже не дав мне осознать причину этому, он страстно поцеловал меня, вызывая восторженный гул парней, что стояли рядом. – Чему ты так радуешься!? – немного отстранившись от него, спросила я, снова замечая довольную улыбку Пенетратора. – Тому, что все прошло просто шикарно, – спокойно ответил он, пока я растягивала лицо в удивлении. – даже лучше чем я предполагал. Осознав весь план его гребаных действий, и сопоставив все факты его сегодняшнего поведения, я сразу же поняла, чего он добивался, а точнее уже добился. – Ты, Шистад, чертов т… – Да, я Шистад и я твой парень, о котором теперь знает весь Ниссен. – он кивнул на огромнейшую толпу, что с интересов рассматривал нас, в которой находились и мои подруги, что улыбаясь, наблюдали за нами. – По другому бы о нас узнали через неизвестное количество времени, что меня не устраивало. – невинно улыбался Крис, когда я вновь перевела на него взгляд. – Ну а твоя ревность, сама сделала все за нас и в максимально короткие сроки. И как только я хотела возмутиться и вырваться из его наглой хватки, он сильнее сжал меня, впиваясь в губы страстным поцелуем, не давая даже шанса противиться в ответ. И уже приняв тот факт, что о нас знает каждый, я сдалась, без стеснения отвечая ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.