ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

74. Научись ценить. 2 часть.

Настройки текста
Закинув пару бутылок коньяка в корзину, где находилось немного продуктов, я направился к кассе. Вокруг было тихо и спокойно, что не могло не радовать меня, так как мое состояние оставляет желать лучшего. Подходя к одной из двадцати работающих касс, я заметил знакомую фигуру, что покупала неординарный набор продуктов. Ускорив шаг, я громко установил корзину с покупками на черную дорожку, чем привлек не только её внимание. – Крис? – запнувшись, произнесла она, поднимая на меня свои мокрые глаза. Внутри все будто разом сжалось, заставляя приоткрыть рот от представшей передо мной картины и чуть ли не заскулить от боли. – Эва, почему ты здесь и в таком виде!? – сдавленно сказал я, подходя ближе к ней. – И где Магнуссон!? Она вновь всхлипнула и отвернулась, после чего быстро расплатившись и схватив пакет с продуктами, поторопилась на выход из супермаркета. Я же только через полминуты пришел в себя и, оставив все то, что собирался приобрести, побежал за ней. С трудом найдя её среди темноты, я быстрым шагом направился за Мун, что всхлипывая, шла в сторону остановки. – Эва, стой, черт возьми! – выкрикнул я, тем самым пугая девушку. – Что происходит, объясни мне?! Рыжеволосая только молча прижалась ко мне, заставляя напрячься и сердце пропустить ближайшие ударов десять. Воздух отказывался поступать, но я со всем желанием, что имел внутри, обнял её, успокаивающе поглаживая спину. Эва сжимала свободной рукой мою толстовку на правом боку, увлажняя её на плече. – Пойдем в машину, Мун!? – тихо прошептал я, немного наклоняя голову ближе к девушке. Она кивнула и я, самовольно обхватив её нежнейшую ладонь, повел к своему транспорту. Усадив Эву на переднее сидение, я быстро занял водительское и, заведя авто, мгновенно включил обогрев, чтобы немного согреть рыжую, что нередко подрагивала. Более менее успокоившись, девушка повернула голову в мою сторону, заставляя вновь испытывать те чувства, что я постоянно скрываю в её присутствии. – Вильям ведь сегодня не был с тобой, так!? – она скорее утвердила, чем задала вопрос. Я закрыл глаза, поджимая губы и стыдливо отворачиваясь от её такого невинного и разбитого вида. Руки невольно снова сжались, желая наказать её обидчика, но понимание того, что я также причастен ко всему этому, заставляет избить и самого себя. – Он мне изменяет!? – хрипло произнесла она, вновь издавая всхлип. Прикрыв лицо ладонями, я разрывался между правдой, что разрушит их отношения, и новой волной лжи, которая снова наденет на Мун розовые очки, давая волю Магнуссону в новых похождениях. Сердце прям, кричало о первом варианте, что возможно давал мне шанс на хоть какие-то теплые отношения с Эвой, но также шептало о предательстве лучшего друга. А второе мигало красным ядовитым цветом о том, что я навсегда потеряю её, сломав себя и скорее всего её в будущем. – Только скажи мне правду, – обхватив мою ладонь, попросила она. – пожалуйста. Стиснув зубы, я шумно вздохнул и, подняв на неё свой карий взгляд, встретился с любимыми мне изумрудами. – Я не знаю, где он был сегодня, честно. – соврал я, вглядываясь в мокрые глаза моей тайной возлюбленной. – А на счет измен, не могу тебе ничего сказать, даже если и так, то он меня в это не посвящает. Мун прикусила губу и, наклонив голову вниз, дала полную волю эмоциям, которые заставляли оставлять мокрые дорожки на щеках. И все что сделал в этот момент, так это только прижал к себе, тихо нашептывая успокаивающие слова. Девушка продолжительное время рыдала, опаляя мою шею горячим дыханием, вызывая тем самым во всем моем теле дикие импульсы. Внезапно рыжеволосая подняла голову и, остановившись на уровне моей, как-то по другому посмотрела на меня. Я нервно сглотнул и невольно перевел свой взгляд на её пухлые губы, что находились неприлично близко к моим, и как только я коснулся их взглядом, то мгновенно ощутил на своих. Сердце просто выпало из реальности, переставая пульсировать внутри, а кровь просто на просто вскипела во всём моем теле, порождая за собой пламя, которое я ни чувствовал никогда в своей жизни. Не спеша, отвечая на поцелуй, я боялся спугнуть девушку и закончить тот момент, что только снился мне. Каждое столкновение с её языком, отдавало слишком сильной и чувствительной пульсацией в висках, и новой волной жара. Руки быстро нашли свое место на её хрупком теле, прижимая ближе к себе. И как только я начал спускаться по её, такой желанной для меня, шее влажными поцелуями, она сразу же меня оттолкнула, прикрывая лицо руками. – Прости, я не могу, – запинаясь произносила Эва, рвано дыша. – я не должна была, прости меня Крис. – Не извиня… – Нет, я виновата, я допустила ошибку, – говорила Мун отвернувшись к окну, что не давало ей видеть моего подавленного вида. – о которой вскоре пожалею. Опять удар туда, где только пару секунд назад все начинало таять и жить. – Ты, даже разочаровавшись в нем, не можешь отпустить!? – грустно усмехнувшись, произнес я, поглядывая на неё. – Я люблю его, – а как же я люблю тебя, Мун, ты даже представить не можешь, до изнеможения и постепенного самоуничтожения, собственными чувствами, люблю. – и я, – голос немного дрогнул, отчего я невольно нахмурился. – я беременна от Вильяма. Момент, когда мою грудную клетку пронзили миллионы или же миллиарды осколков, доставляя мне этим смертельную боль, я не забуду никогда. Все чувства разом погибли внутри, оставляя за собой лишь чертов пепел, которым мне придется давиться до конца своей ничтожной жизни. Подняв на неё пустой и одновременно шокированный взгляд, я смотрел на то, как она молча, стирала слезы, что вновь извергал её организм. Смотрел на неё, осознавая, что она никогда в жизни не будет моей. И продолжал молча смотреть на то, как она впопыхах забрала свои вещи и со словами «Прости, и не говори ему, прошу», покинула мою машину, заставляя захлебывать во всей той боли, что оставила после себя. Закинув голову назад, я пытался сдержаться, чтобы не закричать, чтобы не ломанутся за ней и не признаться в том, что никогда не будет взаимным, пытался сдержать в себе чертову соленую жидкость, что начала проявляться от осознания произошедшего. Но то, что рушилось внутри, было не остановить. Та пустота и холод, что поглощали меня максимально быстро, было невозможно предотвратить, да и это было подвластно лишь ей. Той девушке, которая оставила меня умирать от сгоревших остатков чувств, что я испытывал к ней на протяжении трех с половиной лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.