ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

75. Наказание.

Настройки текста
Жадно прижимая к себе, он чувственно целовал меня, не желая выпускать из кольца своих рук. Скинув офисные принадлежности с деревянного покрытия, Крис рывком усадил меня на стол, устраиваясь между моих ног. – Ты ведь знаешь, что тебя стоит наказать за сегодняшний, слишком открытый, наряд. – прошептал Шистад, после чего прикусил мочку моего уха. – И за то, что ты вновь ослушалась меня. Я изо всех сил пыталась держать себя в руках и не терять голову от его крышесносных поцелуев и касаний, но с каждым разом это становилось все трудней. Он не ограничивал себя ни в чем и блуждал горячими и грубыми ладонями по всему моему телу. Шея также терпела водопад его поцелуев, что постепенно спускался к вырезу на моей груди. – Крис, нас, – запинаясь после каждого слишком влажного прикосновения губ, говорила я. – могут заметить здесь. Брюнет пропустил все мои слова, аккуратно стягивая края черного цельного костюма с моих плеч. Кожа начинала буквально гореть от его прикосновений на оголенной коже, что предстала перед ним и которую он с обожанием оглядывал. – Ты слишком прекрасна для этого мира. – довольно ухмыляясь произнес он, после припадая ко мне страстным поцелуем и прижимаясь ко мне. И как только я поддалась его махинациям, кто-то с шумом зашел в кабинет, заставляя нас впопыхах приводить себя в порядок. Наспех натянув на себя плечики костюма, мы вышли из-за пары огромных шкафов, что перекрывал весь вид на наши неприличные деяния. – Мистер Шистад!? – удивилась Каролина, пытаясь мило ему улыбнуться, после чего обвела взглядом раскрасневшуюся меня и мгновенно запылала ревностью, к предмету её обожания. – А что вы здесь делаете!? Мужчина недовольно взглянул на Райс, отчего девушка немного поежилась от холода, что исходил от него в её сторону, и после нехотя заговорил. – Мне стоит сейчас отчитаться перед вами!? – строго сказал он, приподнимая левую бровь. Блондинка отрицательно покачала головой, опуская провинившийся взгляд. – Ну, тогда, чтобы я больше не слышал подобных вопросов и еще, – брюнет чуть прокашлялся, быстро метнув взгляд на меня. – приберитесь во второй половине кабинета, сейчас же. Она рвано закивала, а Крис, обхватив мою ладонь, повел меня на выход из этого кабинета, скорее всего в свой. Быстро преодолев небольшое расстояние, брюнет затащил меня в свое личное помещение, закрывая следом, дверь на замок. – Нам кажется, помешали, Мисс. – подойдя ко мне сзади, тихо проговорил он, вызывая тем самым табун мурашек на моем теле. – Вам не кажется Мистер Шистад. – повернувшись в его крепких руках, проговорила я в его горячие губы. Мужчина хищно ухмыльнулся и, обводя мою фигуру вдоль от бедер до самой груди, снова принялся целовать меня, жадно и мокро, отчего сводило все мои нервные окончания. – Тогда продолжим процесс вашего наказания, Мисс Мун. – между поцелуями проговорил брюнет, снова освобождая меня от ненавистной вещицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.