ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

76. Может.

Настройки текста
Закрывшись в одной из комнат, с целью скрыться от громкой музыки и назойливых сверстников, я упала на пустую кровать, заливаясь слезами. Всхлипы один за другим разбивались о стены небольшой комнаты, а тело видно подрагивало. Голову разрывали мысли о его поступке и наших дальнейших отношениях, если таковы продолжаться. Телефон же только и успевал светиться на беззвучном его бесконечными звонками. Но внутри не было никакого желания слушать его лживые оправдания, выработанные месяцами. Внезапно кто-то залетел в комнату, яро общаясь по телефону. Отчего я мгновенно поднялась, начиная активно стирать мокрые дорожки. Отвернувшись от парня, который продолжал разговаривать, но уже более спокойно, я могла прекрасно распознать, кому принадлежит этот голос, что только ухудшало ситуацию. Ведь слушать новые подстебывания и его неповторимый саркастический тон, у меня не было никакого желания. – Эва, привет?! – договорив, произнес он, подходя чуть ближе. Я обреченно вздохнула и повернулась к нему вполоборота. – Привет. – чуть улыбнулась, скрывая от него свои красные глаза. – Что-то случилось, что ты сидишь здесь, – как-то взволнованно проговорил брюнет, вставая напротив меня. – а не веселишься как обычно!? Я отрицательно покачала головой, не в силах ответить ему своим дрожащим голосом. Но Шистад не был бы собой если бы не делал все то чего хочет, и в наглую приподняв мою голову, нахмурившись начал всматриваться в мои мокрые глаза, что пытались избегать встречи с его карими. – Перестань врать. – серьезно сказал Крис. – Ты снова плачешь, – стерев пару слез, которые невольно скатились по моим пунцовым щекам, произнес он. – и снова из-за него!? Прикусив губу, я молчала, давая ему понять, что его высказывание верно, на что тот лишь грустно усмехнулся, покачивая головой. – Что на этот раз? – Ничего, Крис, – отстранившись от него на приличное расстояние, сказала я. – это неважно. – Не важно, что!? – чуть громче, чем обычно, произнес брюнет. – Может быть, то, что он постоянно заставляет тебя плакать или же морально убивает!? – прищурившись, говорил он, вновь настигая меня. – Может быть, то, что постоянно тебе изменяет и сам же запрещает даже смотреть тебе на других парней!? – почти крича, проговаривал парень, обхватывая меня за талию. – Или же может быть то, что он не считается с тобой и постоянно унижает, делая тебя в глазах своих друзей глупой дурой!? Что именно для тебя неважно, Мун!? Молча рыдая, я принимала каждое правдивое слово парня в свою сторону, осознавая всю свою ничтожную наивность, что я постоянно проявляла к Васкесу, который с удовольствием этим пользовался, постепенно убивая меня. – Эва, ты с ним плачешь больше, чем улыбаешься, – очень тихо сказал Крис, наклоняясь ближе к моему лицу. – разве это называется любовью!? Как только я хотела ему ответить, то ощутила его горькие губы на своих слишком соленых. Он медленно сминал их, не пытаясь углубить поцелуй, а лишь легко и чувственно целовал меня, получая небольшую отдачу от меня. И только когда я ощутила их отсутствие через пару минут, то поняла, какую ошибку совершила, не предотвратив его действий. – Зачем!? – сдавленно произнесла я, вглядываясь в его теплый взгляд. – Зачем ты поцеловал меня!? – уже чуть громче говорила я, буквально пылая злостью. – Неужели сам захотел показать мне, что такое любовь!? – Да, Мун, захотел, – уверенно ответил он, игнорируя вопрос про поцелуй. – или ты думаешь, что такие как я не имеют понятие о таком чувстве как любовь!? – Не мне отвечать на этот вопрос, Крис, ведь я тоже не имею понятие, что это за чувство. – горько усмехнувшись проговорила я, направляясь к двери. – Но в любом случае абсолютно точно ты знаешь, что такое боль, а особенно знаешь, как её доставлять, – взглянув в его пустые глаза, продолжила я. – а мне этого не нужно, мне и Юнаса хватает. – Уверена, что я доставлю тебе только боль!? – с прищуром произнес Шистад. – А может наоборот, может только со мной, ты почувствуешь по-настоящему, что такое любовь!? – Вот именно, что может. – тихо прошептала напоследок, после чего покинула комнату, оставляя парня в одиночестве. После всего произошедшего в моих мыслях не было ничего, кроме того, что мне стоит прекратить свои отношения с Васкесом и забыть о них, в общем, на долгое время. Перестать страдать из-за недолюбви и наконец, начать жить для себя. А не пытаться любить Юнаса, что не чувствует ко мне ровным счетом ничего, и не пытаться избежать зарождающихся чувств к Пенетратору, которому я и вовсе сдалась как разовая игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.