ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

77. Навсегда?

Настройки текста
« – Крис, спасибо большое, здесь просто восхитительно! – тихо произнесла я, осматривая открывающийся мне вид с вершины обрыва. Вечерние сумерки только окутывали город, что был у меня на ладони, а фонари постепенно начинали освещать улицы. Слишком большое расстояние давало насладиться тишиной, а не мешающей суетой города. Оторвав взгляд от насыщенного жизнью города, я обвела глазами не слишком густой лес, что был позади нас и немного приобнимал с боков. И, по-видимому это место было не часто посещаемым, так как у самого обрыва стояла старая одинокая лавочка, а из двух фонарей, что находились по обе стороны деревянного сооружения, горел только один, и то изредка помигивая. – Знаешь, я готов на многое, чтобы ты была счастлива. – шепотом на ушко проговорил он, обнимая меня сзади. – Тем более если это счастье тебе доставляют подобные мелочи. – Я люблю тебя! – так же шепотом ответила ему и, повернувшись нежно поцеловала. – Подожди минутку, я бы хотел кое-что сказать тебе здесь и прямо сейчас,– почти сразу же отстранившись, серьезно сказал Крис. – только выслушай и не перебивай меня, ладно!? Я немного нахмурилась от серьезности его тона, но все же кивнула, чуть отходя от него. – Знаешь в тот вечер, когда я впервые увидел тебя на вечеринке, я был самым счастливым за всю свою жизнь. И я даже благодарен Якудзам, что избили нас, ведь тогда ты нам помогла, и когда я впервые посмотрел в твои глаза, то тогда уже понял что пропал, что жить не смогу спокойно пока не заполучу тебя. – он крепко держал мои руки в своих, пока я зачарованно слушала каждое его слово. – А после того как я узнал, что ты будешь учиться с нами, то чуть ли не сошел с ума от мысли, что ты будешь постоянно рядом. Конечно поначалу я был полным кретином со своими неуместными и глупыми подкатами, ведь невозможно мгновенно изменится, – Крис широко улыбнулся, заставляя отзеркалить его жест. – а когда ты постоянно отказывала мне, то это только безумно закаляло меня, отчего лишь сильнее хотелось добиться тебя, что вскоре я и сделал. – Шистад слышно вздохнул и, отпустив одну мою руку, зачем-то запустил её в карман своей куртки. – Сейчас со мной самая лучшая девушка на планете и я не хочу даже думать о том, что мы с тобой когда-нибудь можем расстаться, чего я надеюсь, никогда не случится. Поэтому давай сейчас пообещаем, друг другу, что мы всегда будем вместе, что всю жизнь будем любить друг друга и закрепим нашу, скорее всего, клятву вот этими кольцами. Они обычные и будут просто символом нашей клятвы, а в будущем через некоторое время сменим их обручальными. Брюнет передал мне небольшую коробочку с двумя практически одинаковыми кольцами, и с улыбкой смотрел на меня, пока я разглядывала ювелирные изделия. Я внимательно рассматривала кольца, которые были безумно красивы. Мое было тонкое, и в центре самого изделия находился маленький драгоценный камушек, а по обе его стороны наши инициала. А его же кольцо немного шире моего и просто с нашими инициалами. Аккуратно изъяв кольцо, которое принадлежит ему, я беру его руку в свою, и дрожащей рукой медленно одеваю ему на палец, пока он с безумной улыбкой наблюдает за мной и моими действиями. После чего берет мое кольцо и повторяет мои действия, закрепляя все это поцелуем, в котором присутствует наша любовь, наши чувства и наша клятва. – Теперь ты моя, – тихо говорит он глядя мне в глаза. – навсегда? – Навсегда! – радостно отвечаю ему.» Но спустя полтора года, кольцо так и не сменилось, и уже никогда не замениться обручальным от парня, который мне это обещал. Ведь тот пару месяцев назад внезапно полюбил другую, бросив напоследок короткую фразу «Сердцу не прикажешь», на что я лишь грустно улыбнулась, полностью отпуская его. А Крис только отдал мне кольцо, и, поджав губы, удалился навсегда из моей жизни. И каждый раз, вспоминая тот день и каждую прожитую секунду рядом с ним, я только больше уничтожаю себя, тем самым собственноручно истребляя свои же чувства, с целью больше никогда не чувствовать подобного. Но, даже оставшись полностью в пустом теле, я так и продолжаю носить символ нашей клятвы, не в силах расстаться с тем, что означает то его лживое «Навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.