ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

78. Обещали.

Настройки текста
Она достаёт из самого нижнего ящика то, что обещала забыть навсегда и ни в коем случае больше не употреблять. Но ведь мы не всегда сдерживаем свои обещания. Он также обещал любить и не предавать, однако нарушил второе. Аккуратно рассыпает нужное количество порошка на гладкую поверхность глянцевого столика, после выравнивает все это кредиткой, употребляя следом. Блаженно улыбается, когда наркотик начинает своё действие через некоторое время и облокачивается о диван, что находился позади неё. И когда Мун слишком хорошо от химической дряни, она забывает о том человеке, который убить себя готов за содеянное. А парень тем временем разбивает кулаки в кровь о стену, из-за злости и ненависти на самого себя. Облокотившись о твердую поверхность, пытается выровнять рваное дыхание и запивает всю боль дорогим бурбоном, самоуничтожая себя воспоминаниями об их расставании. После чего начинает постепенно осознавать, что она больше не его, что она, черт возьми, никогда не простит ему измену, и не вернется. И ему пиздец как противно от самого себя, и сейчас настолько больно, что он кричит, срывая голос, кричит её имя, думая, что она услышит и придёт, простит и поцелует, так, как делала это раньше, сладко и тягуче, но только нет, больше не придёт. Ведь его чертово искушение и опьяненный разум совершил ошибку, которая, к сожалению, не укрылась от рыжей, как бы он не пытался скрыть её. Мун уже теряет реальность, забывает обо всем. Улыбается и наслаждается. Хоть и так клялась ему, что больше не притронется к белому порошку. Только вот она, вновь под действием такого ненавистного ему наркотика. Только ведь теперь его нет рядом, поэтому обещание стирается, как постепенно и парень, разрушивший её жизнь. И сейчас они оба страдают настолько сильно, что, кажется, мир окутала тьма, что все прекрасное вдруг перестало быть цветным. Что те, кто были самыми счастливыми в этом мире, за секунду стали сломанными, разбитыми и пустыми. И вскоре она будет умирать от ломки белого вещества и его, брюнета с чарующими коньячными глазами. А он будет запивать виски водкой, и жить только воспоминаниями о ней, постепенно возвращаясь в равнодушное обличие, кем был он до встречи с ней. Только никому от этого легче не станет. И в будущем Мун ждет смерть, а его долгая жизнь в одиночестве и без капли искренней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.