ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

85. Необдуманно.

Настройки текста
Чуть приоткрывает дверь в её палату, смешно просовывая голову в черной шапке. Широко улыбается, когда видит её в сознание после долгой операции и, замечая на себе взгляд девушки, проходит внутрь помещения. Небольшой букетик, что он держал в руке, ложится на прикроватную тумбочку, а сам парень устраивается на стуле рядом с кроватью, мгновенно обхватывая её еле теплую ладонь. – Привет, малышка. – радостно произносит брюнет, не сводя с неё взгляда. – Я безумно скучал. Мун с трудом улыбается, чуть ощутимо сжимая ладонь парня. – Привет, – хрипло проговаривает Эва. – я тоже. Оба чувствуют себя слишком счастливо после двух суток расставания. Для него эти сорок восемь часов были до безумия напряженными и волнительными, зная, что она там, на операционном столе, одна и без его поддержки. А для Эвы, просто смертельной пыткой было ощущать отсутствие единственного любимого и близкого человека рядом перед операцией, что как давала возможность на жизнь, так могла и отобрать. – Перестань смотреть на меня, – смущенно прохрипела Мун. – я ужасна. Крис сильно хмурится не находя в ней ничего подобного и пересаживаясь на край кровати, опускает свободную ладонь на щеку Эвы. – Не говори так, – серьезно произносит Шистад. – ведь ты прекрасна, только слишком худа, – он тепло ей улыбается, пытаясь хоть как-то поднять настроение. – но мы вскоре это исправим. – Ты также говорил, когда у меня были волосы на голове, – прикрыв глаза, сказала девушка, сдерживая слезы, причиной которой являлось отсутствие рыжей гривы, которую так любили оба. – также считал меня красивой, но сейчас без н… – Ты все также прекрасна, Эва. – уверенно прервал её, Крис. – И знаешь мне важнее то, что ты сейчас жива и теперь уже здорова, чем твои волосы, которые в скором времени отрастут, и ты снова будешь ими наслаждаться, просто нужно подождать немного. Мун посмотрела на возлюбленного и, приложив немного усилий, притянула его к себе для поцелуя, который Шистад с удовольствием ей подарил. – Спасибо за то, что ты есть у меня. – прошептала она в паре сантиметров от его губ, он ничего не ответил, а лишь поцеловал её еще раз. – Помнишь, ты как-то говорила, что влюбленные способны на необдуманные поступки!? – отстранившись, проговорил он, странно улыбаясь при этом. Эва незамедлительно кивнула, с интересом ожидая продолжения. – Так вот, я же безрассудно влюблен в тебя, – Шистад чуть рассмеялся, вгоняя Мун в непонимание, но после успокоился и продолжил. – и тоже поступил необдуманно, но сразу скажу что не жалею об этом. Рыжеволосая все так же пребывала в недоумении и, нахмурившись, смотрела на парня, что слишком широко улыбался. Но после того как он стянул с себя шапку, Эва безумно удивилась, а следом слышно рассмеялась, пытаясь моментами сдерживаться и не сильно напрягаться при этом. – Ты, – не зная, что сказать, девушка перебирала все возможное, что можно было бы сказать при виде подобного. – зачем, Крис, – постоянно запиналась, смотря на светящееся лицо Шистада. – я просто в шоке, правда. – Я просто хотел так поддержать тебя, – пожал тот плечами, проходясь ладонью по бритой голове, где не было той шоколадной шевелюры. – и я вижу, что это получилось. Ты, наконец-то, улыбаешься и смеешься за последние полгода, малышка. Девушка прикрыла лицо ладонью, выпуская пару слез счастья, что испытывала от поступка Криса. Пока тот радостно улыбался, перебирая тонкие пальчики Эвы и наслаждаясь своей маленькой победой, над грустью любимой девушки. – Теперь я точно счастлива. – утвердила она, заглядывая в родные карие омуты, что запылали в одно мгновение после этой фразы. – Тогда счастлив и я. – повторил он, сплетая их пальцы в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.