ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

86. Папа.

Настройки текста
– Никогда не перестану умиляться этому. – тихо произносит Шистад, не сводя взгляд с двух наследников, что бормотали на своем непонятном ему языке. – А я никогда не поверю в то, что ты можешь умиляться. – хихикает в его плечо Эва, приобнимая за спину. Как только он хотел ей ответить, его прервала дочка, которая резко подняла голову и потянула маленькие ручки к нему навстречу, на что Крис моментально отреагировал, подхватывая маленькую Лили на руки. А его жена следом за ним прижала к себе Томаса, что активно наблюдал за своей сестренкой и папой, который только улыбался и подмигивал им по очереди. – Два года назад я бы тоже в это не поверил, – наконец ответил брюнет, широко улыбаясь от действий дочери, что щекотала его шею нежными ладошками. – но видишь я изменился и разрушил тот миф в который ты так усердно верила. – он поднял глаза на Эву, которая перебирала маленькие пальчики их сына. – «Люди не меняются», – передразнил Шистад её. – помнится ты так часто говорила, а вот что скажешь теперь!? – Уверенно признаю, что ошибалась. – произнесла девушка, подходя к ним. – Но разве это не стоит твоих изменений!? Рыжеволосая прислонилась к его левому боку, прекрасно представляя ему улыбающегося сына, а сама взглянула на дочь, что обвила шею папы маленькими ручками и уложила голову чуть выше его груди. – Безусловно, стои… Не успев договорить, его перебила Лили, что слышно произнесла слово «А-па». – Она сказала … – шокировано проговорила Эва, глядя на не менее удивленного мужа, что буквально светился от неполного «Папа». – Малышка, повтори, пожалуйста. – с мольбой в голосе произнес он, наблюдая за брюнеткой. Дочка чуть похлопала ресницами и, уложив маленькую ручку на крепкую грудь Криса, уже полностью осчастливила его. Шистад, у которого в груди, где и располагалась ладошка, малышки Лили, на мгновение прекратилось сердцебиение, чуть не заплакал услышав первое слово их дочери, пока этим занималась Эва, которая одновременно покачивала Томаса. И только ради слова «Папа», произнесенным чистым детским голосочком, стоило променять ту безответственную жизнь Факбоя, что не приносила и грамма такого удовольствия, что испытывал сейчас Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.