ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

87. Мило.

Настройки текста
– Магнуссон, я сейчас действительно видел, что твой сын чмокнул мою дочь!? – прищурившись, разглядывает детей, грозно посматривая на лучшего друга. – Зрение тебя не подводит, Шистад. – усмехается шатен, рассматривая фото которое успел сделать. – Ты действительно это видел. Брюнет складывает руки на груди, полностью поворачиваясь к Вильяму, который в отличие от него, довольно за этим наблюдал. – Скажи ему, чтобы он, ни на что не рассчитывал. – твердо отчеканил Крис. – Шистад ты идиот!? – смеется друг, привлекая внимание детей, что уже давно что-то увлеченно рассматривали перед собой и жен, которые не спеша плелись за ними. – Ему только три года, на что он вообще может рассчитывать!? – Так, на будущее. – более спокойно отвечает он, приобнимая подошедшую Эву. – Почему ты смеялся!? – поинтересовалась бывшая Сатре. Магнуссон снова тихо рассмеялся, показывая обеим девушкам фото и рассказывая о реакции Криса, который только закатил глаза, на их общий громкий смех. – Боже, Крис, ну это же безумно мило. – хихикая произнесла бывшая Мун, поглядывая на радостных детей. – И будет замечательно, если они в будущем, в подростковом возрасте будут вместе, разве нет!? Она посмотрела на друзей, что только положительно кивнули, после чего перевела взгляд на серьезного мужа. – Возможно, это мило, – Шистад кивает, шагая за детьми. – но никаких отношений у неё не будет в подростковом возрасте. Только после двадцати лет, как минимум и только с тем парнем, который понравится мне. – строго проговорил он, пока остальные удивленно поглядывали на брюнета. – И я все сказал, Эва. – У неё есть и я, которая будет позволять явно больше, чем её строгий папочка. – недовольно пробормотала рыжая, слыша в ответ еще более строгое "Не будет", после чего лишь закатила глаза, сдаваясь этому упертому человеку. А тот только подмигнул малышке Мие и с прищуром взглянул на Джастина, который взял её за маленькую ручку, не подозревая что позади идет слишком заботливый и строгий защитник маленькой Шистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.