ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

89. Войди.

Настройки текста
Мне удалось настигнуть Мун только в коридоре. Не понимаю, зачем убегать, а не пытаться решить проблему на месте. Прижав её тело к стене, заглядываю в родные зеленые и на данный момент равнодушные глаза, отчего немного начинаю злиться. Она мгновенно отводит взгляд в сторону, боясь, что я возьму над ней верх, как это бывает всегда. – В чем дело? Почему ты уходишь? – я почти срываюсь на крик, но взяв себя в руки, успокаиваюсь, не желая привлекать особого внимания, которое девушка так не любит. Ответа не следует. Да, Эва в праве на меня обижаться, ведь я не ангел, а полная ему противоположность. Ненужные и бессмысленные поцелуи, которые я дарил девушкам на её глазах, не довели ни до чего хорошего. Счастливые и удовлетворенные лица тех же девушек, что выходили из комнаты, где я дарил им незабываемые ощущения, также не ускользнули от её внимания. И многое другое, что постепенно отдаляло рыжую от меня, заставляя испытывать ненависть и отвращение, но только до первого поцелуя, от которого Мун сносило голову, заставляя снова любить меня. Коридор не самое лучшее место для беседы. Поэтому взяв её за руку, потащил в первую попавшуюся комнату, и к нашему счастью пустую комнату. Встретив небольшое сопротивление, что оказывала Эва, я лишь усилил натиск, буквально затаскивая её в помещение, и, следом закрывая дверь на замок. Она до сих пор молчит, показывая всем своим видом, что не собирается не отвечать мне на вопросы, не задавать, если такие имеются. Разговаривать пропало желание и у меня, зато появилось вполне естественное желание обладать своей несговорчивой беззащитной рыжей девочкой. Грубо толкнув Мун на постель, я навалился сверху, крепко сжимая тонкие запястья рук в своих ладонях и заводя их за голову. – Уйди, я не хочу тебя... – шепчут её сладкие губы, только слишком неубедительно. Отчаянно сопротивляясь, рыжеволосая пытается скинуть с себя мое тело, сжимает кулачки, пытаясь оторвать руки от постели, но я физически сильнее, и она это знает, поэтому через некоторое время оставляет все попытки побега. Пытаюсь поцеловать любимые губы, но Эва отворачивается, что начинает меня злить. И в голову закрадывается мысль, что может бросить все и уйти, подобрать на первом этаже более сговорчивую и активную, а затем трахнуть её так, как мечтал сделать это с Мун. Но только пока еще не задурманенной головой понимаю, что ни одна не подарит мне тех сладких стонов, что срывают мне крышу, что ни одна не доставит мне того удовольствия, что постоянно доставляет мне она, да и просто то, что ни одна из них, не является ею. Свободной рукой нырнул под футболку и, коснувшись её животика, почувствовал, как тело девушки конвульсивно сжалось. Устремил ладонь вверх, к пышной груди, которое сегодня было без кружевного одеяния, и, почувствовав, как сильно бьется её сердце, я практически сошел с ума. Склонил голову, нежно целуя её шею, добрался до ушка, обжигая его своим горячим возбужденным дыханием, зная, что когда мои губы коснуться места за ним, Эва расслабится и сдастся , для нее это как наркотик. Она, видимо, прочитав мои мысли, отчаянно пытается высвободиться, мотая головой. Но со мной это дело не пройдет. Не с первой попытки, но все же, мои губы впиваются в её эрогенную и слишком чувствительную зону, отчего легкий стон срывается с пухлых губ Мун. – Я люблю тебя, малышка, ты нужна мне... – шепчу я между поцелуями, чувствуя, как рыжая перестаешь дышать. После освобождаю запястья Эвы, давая возможность сбросить меня и уйти, но её руки обнимают меня за шею, губы находят мои, впиваясь в меня сладким поцелуем, и мне едва хватает воздуха, чтоб не задохнуться от такой страсти, едва хватает сил, чтобы не кончить, только от сумасшедше влажного поцелуя. Её длинные тонкие пальчики вплелись в мои шоколадные волосы, а шаловливый язычок гладит мои губы. Мои горячие ладони скользят по идеальному, податливому телу, но я хочу большего. Приподнимаю девушку, стягиваю одежду, что мешает мне, пока она дрожишь, но я сомневаюсь, что от холода. Провожу ладонью по внутренней части бедра, кончиками пальцев ощущаю мурашки, которыми Мун покрывается, когда я касаюсь твоих эрогенных зон. Приподнимаю её попку, не отрываясь от губ, медленно снимая последний клочок белой ткани. И полностью обнажив Эву, я ласкаю взглядом тело, стройные ножки, аппетитные бедра, манящую грудь, соблазнительно влажные губки. Несколько минут назад она гнала меня, не желая отдаваться мне, а теперь лежит передо мной, закрыв глаза, полностью обнаженная, крепко, но очень нежно обнимая меня за шею, так, словно боится, что я вдруг уйду. – Что-то не так? – открыв красивые зеленые глазки, устремила свой взор на меня, покрываясь смущенным румянцем, который видно даже сквозь приглушенный свет. – Нет, все так, просто любуюсь твоим телом... – улыбнувшись, отвечаю ей, нависая над малышкой. – Ты меня как будто первый раз видишь, нашел, чем любоваться. – более смущенно произносит Мун. – А вот нашел чем! – последовал мой ответ, поцеловал её подбородок, и следом короткими поцелуями спускаюсь к пышной груди. – И всегда буду находить. Тихий стон настиг мой слух, когда мои губы накрывают её сосок, что давно желает побывать в плену моих горячих губ. Коготки слабо, но ощутимо впиваются в кожу моего затылка, пока я языком и губами ласкаю грудь Эвы, заставляя её увеличивать громкость и ощутимо подрагивать. Языком спускаюсь ниже и провожу дорожку от груди до животика, нежно покусываю губами кожу, не останавливаясь, двигаюсь к своей заветной цели. Руки раздвигают и поглаживают её стройные ножки, а я медленно, но верно спускаюсь все ниже и ниже. Специально не тороплюсь, мучаю рыжеволосую, зная, что когда я приду к своей цели, там будет очень жарко и влажно. Бедра девушки поддаются мне навстречу, ища мой язычок и пальцы, но они лишь проходят в дразнящей близости от заветного места. Легкий стон и шепот срывается с её губ. – Войди, войди в меня. – доносится протяжная мольба до моего слуха. – Не мучай... Кончиками пальцев едва касаюсь горячего лона, оно не влажное, как я ожидал, а мокрое, означая лишь то, что я отлично постарался. Ртом накрываю горячие губки, втягиваю их в себя, а для неё это как удар током, заставляя подавлять в себе слишком громкий стон, но она не сдерживается и выгибает тело, отдавая его мне. Языком проникаю в горячую и липкую глубину, ласкаю нежные пульсирующие стеночки, ощущаю, как Эва вся дрожит в сладкой истоме, шире раздвигая ножки. Ладони крепко сжимают её бедра и, возвращаясь на уровень лица девушки, аккуратно вхожу в неё. Крепко обнимаю за талию и начинаю двигаться грубо, глубоко и безостановочно. Губы Мун касаются моей шеи, и я чувствую кожей её глубокое и прерывистое дыхание. Запускаю пальцы в волосы, слегка отстраняя голову назад, и смотрю на блаженное личико, полуоткрытые губки, из которых постоянно вырываются стоны и такое сладкое и протяжное «Крис», и закрытые глазки. Руки сильно сжимают мою спину, оставляя на ней красные полоски от её коготков, и не в силах сдержать громкий стон, почти что крик, в моих руках она начинает биться в судорогах оргазма. Накрываю нас одеялом, и невесомо прикасаясь, поглаживаю её обессиленное тело. Обнимаю свою девочку, и она безмятежно засыпает в моих объятиях, бесконечно доверяя и отдавая мне свое тело и душу, которые в этот раз я не собираюсь терять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.