ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

90. День Влюбленных.

Настройки текста
Мун без какого-либо настроения смотрела на экран ноутбука, что располагался на её ногах и крутил фильм, название которого вылетело из головы, и одновременно переписывалась в чате с подругами, что только и хвастались, своими подарками на, этот чертов, день влюбленных. Эва до безумия любила этот праздник, но сейчас, кажется, начала его ненавидеть. Ведь её парень и вовсе не романтик. Шистад полная этому противоположность. И от сопливых праздников он блевать готов. Поэтому с самого утра уехал на собрание автобуса, на котором пробудет до темной ночи. Невольно переводит грустный взгляд на стену, где висит небольших размеров валентинка подаренная Васкесом два года назад, и чуть улыбается, вспоминая, что тот хоть незначительные романтики ей устраивал, которые так любит большинство девушек. И пытается вспомнить хоть один романтический поступок Криса, усердно пытается, что невольно хмурится, морщинку меж бровей создавая. Но только все тщетно оказывается. Со злостью захлопывает крышку ноутбука и, откидывая на пустую половину кровати, встает и направляется в кухню, где собирается опустошить пару бокалов вина в гордом одиночестве, рассматривая в окне падающий снег, во время вечерних сумерек. Но, как только появляется в проеме, её прерывает дверной звонок, что начинает безостановочно трещать. Устало вздыхает и нехотя плетется к двери, предполагая того, кто бы мог к ней пожаловать в такой день. Распахнув дверь, она подавилась воздухом и сильно закашляла от картины, представшей перед ней. С огромными глазами рассматривала парня, что просто напросто не мог быть сейчас здесь и с таким сюрпризом в руках. Но только он все еще стоял и улыбался ей, хоть и немного натянуто, пока она все еще в шоковом состоянии глазела на брюнета. – Мун, черт возьми, здесь вообще-то охуеть как холодно, может, уже впустишь!? – сбросив с себя всю романтическую гримасу, прошипел Шистад. После его слов она, наконец, пришла в себя и, отойдя от двери, пропустила парня в теплое помещение. Он быстро скинул кроссовки и снова улыбаясь, уставился на свою девушку. – Короче, Эва, – не слишком официально начал он, на что рыжая только закатила глаза, сдерживая усмешку. – я знаю что ты любишь день влюбленных, – сдавленно произнес последние слова, чуть поморщившись. – поэтому это тебе, с праздником рыжая. Передав ей средних размеров букет, уже нормально улыбнулся он. Пока Эва чуть ли не со слезами на глазах рассматривала розы, которые держала в руках, он наслаждался тем, что его девочка, в свой любимый день, была счастлива. – Крис, спасибо. – она на прыгнула на него с объятиями, хаотично покрывая его лицо маленькими поцелуями. – Я тебя так люблю! Безумно рада и переполнена счастьем от простого букета цветов, который даже не ожидала от брюнета. Он рассмеялся от щекотки, что приносили её вишневые губы и, не сдержавшись, остановил её активность, накрывая её губы своими. Целовал нежно и сладко, ни как всегда. – Это еще не все. – неохотно оторвавшись, проговорил Шистад, доставая из-за своей спины не совсем обычную валентинку. – Не хотел показаться совсем банальным парнем и вот, сделал почти своими руками. Мун приглушенно смеётся глядя на дорожный знак в виде сердца, которое не совсем аккуратно вырезано, только не наплевать ли на это, когда человек, что не выносит романтики, идет наперекор себе, лишь бы порадовать свою, любящую романтику, девушку. – Боже, – она поднимает блестящие глаза на него, очень широко улыбаясь. – ты превзошел любые ожидания, Крис. Я даже не надеялась и на обычное сообщение, но ты, черт, ты прос… – Я старался. – гордо произнес парень, перебивая прерывистые высказывания Эвы. Она вновь его поцеловала, зарываясь свободной рукой в шоколадные волосы. Страстно сминают губы друг друга, не в силах остановиться. Аккуратно откладывают цветы и валентинку на ближайшую поверхность, и постепенно двигаются к гостиной. – Теперь мой черёд дарить подарок, – между поцелуев шепчет рыжеволосая, скидывая с себя рубашку и представляя его взору новое кружево, что идеально облегало грудь. – надеюсь, алая упаковка тебя устроит!? Крис только шумно сглатывает и с рыком грубо припадает к её искусанным губам, принося ей, еще немного боли и в десятки больше удовольствия, пока руками изучает каждый шов уже полюбившегося бра. И больше никаких слов, только её громкие стоны и его, такое же, громкое и протяжное «Мун», что слишком долго мешало спать ближайшим соседям. А на утро, довольный Шистад, про себя признает, что не слишком и плох, этот праздник Влюбленных. А Эва сменит валентинку Васкеса на новую, незабываемую и главное "Не банальная, Мун, как у твоего бровастика", валентинку от Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.