ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

91. Любовь.

Настройки текста
Шистад молча сидит и разглядывает, как в камине, горячее пламя постепенно поглощает фотокарточки, превращая их в пепел. Сидит уже практически ничего не чувствует, но это лишь из-за количества выпитого алкоголя, с утра вновь начнешь кричать от трещин в груди. Ему уже кажется, не так больно как раньше или это только кажется. Все-таки полгода прошло уже, как она ушла. Полгода прошло, как она сломала его. Полгода прошло, как она показала ему ту сторону, с которой обычно смотрели на него девушки, выставленные им после проведённой ночи. Восемьсот семьдесят три фотографии сожжено, но одна, самая любимая им и естественно ею, осталась. Стоит на камине, где внутри сгорели остальные, и постоянно напоминает о самом сладком, счастливом и ярком промежутке времени из его жизни. А также постоянно причиняет боль, увеличивая трещину на сердце в разы больше. Каждый раз задается себе вопросом, почему никто не говорит, что любить это чертовски больно!? Что если любить, то никак не обойтись без ломки и страданий. Что если любить, то после потери забыть об этом чувстве и просто похоронить среди той боли, что испытывал, и дальше быть бездушным телом, которое будет испытывать теперь только ненависть ко всем теплым чувствам и его проявлениям. Почему все говорят о любви как неземном чувстве, которое возносит тебя к небу, заставляя ощущать чертовых бабочек внизу живота, что доставляют ебаный дискомфорт, а не говорят, что потом ты будешь задыхаться от боли в районе груди, от каждого треска и осколка впивающегося в твои внутренности. Говорят, что любовь слишком окрыляет, раскрашивая яркостью твою жизнь, но не говорят, что потом все напрочь закрашивается черным несмываемым цветом. Говорят о любви лишь в хорошем ключе, скрывая миллионы минусов и разочарований в этом чувстве. Почему никто не уберегает нас от смертельной боли, рассказывая истину об этом чувстве!? Крис не знает. Он не знает когда стал пить сутками напролет, забив на все. Друзей, родителей, учебу и собственную жизнь. Он не знает когда стал зависимым от рыжеволосой девушки, что въелась ему даже не под кожу, а в самое сердце, прям в его сердцевину и плотно там закрепилась, что не выведешь никакими способами. Он не знает когда купил себе духи с её любимым запахом и каждый раз, когда он выветривается из его комнаты, Шистад мгновенно исправляет это, вновь наполняя помещение любимыми фиалками, что Мун так любила. Он не знает когда узнал что такое слезы, испытывая их за просмотром их совместные видео, где оба были счастливы, где только улыбались, смеялись и целовались. Он не знает когда начал писать и звонить ей три раза на дню, но слыша в ответ лишь «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети». Он не знает когда Эва стала центром его мира. Он лишь хочет знать, когда сам начнет её ненавидеть за предательство. За свое вранье об их любви. Ведь обещала любить вечность и больше, не отпускать ни на секунду, отдавая всю свою любовь ему и взамен получая его. За то, что молча ушла, бросив напоследок глухое «Перегорела», даже без грамма сожаления. И Крис ведь не хотел поддаваться этим чувствам. Не хотел поддаваться её «Крис, я буду любить тебя вечно, поверь мне», ну а он сдался и поверил, ведь любовь бурлила во всем теле, заставляя отключить разум, что так кричал «Не смей, потом сам же сдохнешь от удушения собственной боли». Но Шистад взрослый мальчик, который впервые почувствовал, что такое любовь и поэтому не смог противостоять. И он вкусил любовь, сполна, что сейчас захлебывается. Только не в лучах любимого и теплого солнышка по имени Эва, а в своих страданиях, которые постепенно превращают его в равнодушного и бессердечного человека. Допивает полулитровую бутылку коньяка и, откидывая стеклянную емкость подальше, к десяткам остальных, проводит рукой по голому торсу, невольно двигаясь к левым ребрам, где черными чернилами выведено её имя, что нередко жжет, только напоминая о себе и об ошибке совершённой им. Такое родное и до сих пор любимое. Имя что вечно будет с ним. Как и боль, которую принесла она. Но может где-то в глубинах своего подсознания он надеется встретить ту, что раз и навсегда излечит его, заставит вновь чувствовать тепло, которое ему так необходимо, и заменит любимое «Эва» внутри четырехкамерного. А еще надеется, что Мун вернется, надеется, что признает свою ошибку и придет, извиниться и вновь скажет что любит, и он простит, правда простит. Обнимет, прижмет и больше никогда не отпустит. Только реальность слишком жестока, чтобы дарить подобные сказки. Это работа писателей розовых романов, а не жизни, что еще и не такое тебе преподнесёт. Поэтому продолжай умирать, продолжай страдать от собственного выбора и продолжай любить, только теперь безответно. Потому что любить невозможно без страданий. Любить невозможно без боли. Любить невозможно без потерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.