ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

92. Пора.

Настройки текста
– Прекращай! – тихо шепчет ей на ушко, не успевая стирать мокрые слезы, что безостановочно стекали по румяным щечкам Мун. Она только прерывисто кивает, не сдерживая очередной всхлип, и прижимается невыносимо близко, пытаясь проникнуть внутрь него и остаться там, на целый год, что не будет видеть его. – Малыш, прошу тебя, – молит он, волнующе глядя на родную девочку. – мне и без твоих слез невыносимо больно. – Кри-ис, – заикаясь, произносит она, после чего целует его. – не уходи, пожалуйста. Уже полмесяца просит об этом ежесекундно, но знает, что уход неизбежен. Тот не отвечает, а снова целует, ведь не будет ощущать любимые губы долгое время. – Я не могу, маленькая, – покрывает короткими поцелуями её личико, что только заставляет её больше разрыдаться. – ты ведь это знаешь. И знаешь, что никогда бы не оставил тебя на такое время, но я должен. Снова целует, долго и страстно, что кажется некоторые, что невольно взглядом смиряли, почувствовали зуд в губах. Руками еще ближе прижимает, хоть уже и не куда. – Крис, пора. – нехотя оповещает его, отец, потряхивая за плечо. Он только непонятно мычит, не думая отрываться от губ возлюбленной. Вкладывает все свои чувства и превращает поцелуй из жадного и страстного в нежный, практически трепетный. – Мне пора, Мун. – дрожащим голосом говорит он, замечая в её глазах новую порцию соленой жидкости. – А я, Крис, что будет со мной!? – уткнувшись в крепкую грудь парня, рыдая, произнесла она. – Что будет без тебя!? – Ты будешь здесь, – приподнимая её лицо за подбородок, отвечает Шистад. – будешь ждать меня, а я по возможности буду приезжать к тебе. – Мун через слезы улыбается, кивая пару раз, и снова целует, потому что мало. – И ровно через триста шестьдесят пять дней моей службы, я вернусь, сделаю тебе предложение и увезу тебя в твою любимую Америку. Оба слышат, как проводница зовет оставшихся парней и оповещает об отъезде состава, и снова губами прижимаются, языками переплетаясь. Не могут отпустить друг друга, представляя, сколько времени, не будут чувствовать любимые прикосновения, любимые губы и любимый запах. – Малышка, поезд. – отрываясь от неё, произносит Крис и подхватывает сумку с вещами. Держатся за руки и подходят к входу вагона, все еще не отпуская друг друга. – Я тебя люблю, Шистад. – шепчет она ему, когда напоследок обнимаются. – А я люблю тебя, будущая Шистад. – улыбаясь, говорит брюнет, целуя, кажется, в тысячный раз за сегодняшний день. Запрыгивает в почти отъезжающий состав и видит, что та снова заливается слезами, но счастливо улыбается, проговаривая губами очевидные слова любви. Занимает свое место и спешно набирает номер выученный наизусть, а Эва мгновенно отвечает и сбивчиво тараторит, что уже скучает. Шистад как дурак улыбается и, прикрывая глаза, говорит то же самое, слыша из динамика милое хихиканье своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.