ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

93. Дочь.

Настройки текста
Сонный и злой мужчина залетает вовнутрь помещения, встречая у входа участкового, который звонил ему двадцать минут назад, и проходит за ним в кабинет, с целью разобраться с причиной его присутствия здесь. – Как я понимаю, вы её отец? – прищурившись, спрашивает блондин. – В телефоне, Мисс Мун, вы были записаны, как, – тот ненадолго замолкает, обращая взгляд на телефон девушки и цитирует. – папочка. Брюнет поперхнулся, но после сразу же качнул головой, соглашаясь, хоть и внутри крыл всеми нецензурными словами его несносную девчонку. – Слишком вы молодой, чтобы иметь семнадцатилетнюю дочь. – с подозрением произносит капитан, усаживаясь в кожаное кресло. – Она мне не родная дочь, а жены, которая старше меня на десять лет. – спокойно отвечает тот, пожимая плечами. – Так вы отпустите её? Тот кивает и передаёт брюнету бумагу, на которой тот не замедленно ставит подпись, подтверждая то, что уведомлен о причине её присутствия в данном учреждении, и что после освобождения берет всю ответственность за девушку на себя. – Пройдемте Мистер Шистад. – отложив подписанный лист, говорит мужчина, направляясь к одной из камер, где и сидит его «дочь». – Мисс Мун, прошу на выход. – проговаривает тот, распахивая решетчатую дверь. – Мне и здесь нормально. – бурчит та, не двигаясь с места. – Эва, – строго проговаривает Крис, заставляя Мун вздрогнуть и столкнуться с ним взглядом. – бегом. Рыжая продолжает сидеть на деревянной скамье, сверля кареглазого взглядом, но бездействуя. – Мистер Шистад, может вы уже заберёте свою дочь. – устало произносит сотрудник полиции, потирая лицо ладонями. – Дочь!? – насмешливо говорит Эва, и следом чуть ли не смеясь в голос, благо Крис успел заткнуть ей рот и вскинуть на плечо, утаскивая её из этого злосчастного места. – Папочка, я и сама могу дойти! – раздраженно произнесла она, свисая головой. – Заткнись, рыжая, – шипит тот, до боли сжимая рукой его любимые ягодицы, выходя из здания. – тебе лучше сейчас вообще молчать! Собственноручно усаживает её на сидение и пристегивает, после чего обходит черный внедорожник и занимает своё место. Заводит авто и резко двигается с места, даже не смотря на девушку рядом с собой. Мун отворачивается и, сложив руки на груди, рассматривает ночной город, который мелькает в тонированном стекле. – Ну и, какого черта, я забираю тебя из участка в два часа ночи, а не нахожу у себя дома вечером по приходу с работы!? - громко проговаривает Шистад, кидая один раздражённый взгляд на рыжую. – Какого черта, ты не ответила ни на один мой звонок!? – Неужели ты что-то заметил кроме своей работы? – не выдерживая кричит она. – Неужели вспомнил обо мне, или же это участковый напомнил, сообщив о моем местонахождении!? – Что ты несёшь? – грозно шипит тот, останавливаясь на светофоре, что загорелся противным красным. – Я не забывал тебя, и ты прекрасно знаешь, что стоишь у меня на перв... – На первом месте? Серьезно? – с мокрыми глазами продолжает кричать Эва, пару раз ударяя по его правой руке. – Ты забыл обо мне, и я могу это доказать! – Как, Мун!? – трогаясь, рычит тот, с прищуром поглядывая на девушку. – Давай докажи! – Две недели назад ты забыл про моё день рождение, которое пришлось праздновать в одиночестве, это раз. - уверенно загнув палец, произнесла она, намного тише, чем раньше. – Ты практически перестал мне звонить и писать в свободное время, а если тебе звоню я, ты скидываешь, даже не в состоянии перезвонить после и узнать причину моего звонка, это второе, я просто стала мешать тебе. – всхлипнув сказала Мун, глядя на то, как Шистад растеряно притих, виновато прикусив губу. – И три, ты даже не заметил, что я уже неделю не ночую у тебя дома, и лишь сегодня увидел, что верной собачки нет на месте и сделал пару звонков, что удивило меня. – слезы постепенно стекали, увлажняя футболку девушки, а сама Мун отвернулась к окну не желая видеть лицо своего возлюбленного. – Есть еще несколько аргументов, которые я могу привести, хочешь!? Крис молча вёл машину, слушая всхлипы девушки, каждый раз жмурясь при этом. Мужчина восстановил картину последнего месяца в своей голове и утонул в чувстве собственной вины. Это действительно были не последние факты того, что Шистад полностью забил на девушку, поставив на первое место работу. Контракты, инвесторы и ужины с разными компаниями, заменили все то, что раньше было между ними. Крис осознает, что действительно на какой-то промежуток времени полностью забыл о возлюбленной, полностью забыл о том, что она еще вовсе подросток, который не особо придает значение своим поступкам и могла бы совершить нечто непоправимое. Он забыл о своей маленькой Эве, которая так нуждается в нем. – Я ведь не прошу многого, Крис, мне бы хватало обычного звонка или сообщения, что с тобой все в порядке. – прошептала она, заметив дом в котором живет уже год. – Я ведь все понимаю, что карьера для тебя много значит и помню, что ты долго к этому шел, но видимо она стала уже зн… – Нет, Эва, ничего более значимого чем ты в моей жизни нет и не будет. – повернувшись к ней, тихо произнес он. – Я готов признать, что ты права, что я, – он замолчал, виновато поджимая губы и пытаясь поймать её взгляд в отражении стекла. – что я действительно забыл о тебе. Не знаю, как так получилось, но знаю, что виноват перед тобой. – брюнет обхватывает её маленькую ладошку, что до этого покоилась на коленке, и поднося к своему лицу, начинает покрывать поцелуями. – И я прошу, прости меня, прошу, чтобы ты дала мне шанс исправиться, – проговаривает Шистад, смотря, как девушка начинает медленно поворачиваться в его сторону. – потому что я не смогу без тебя. Мун полностью переводит изумрудный взгляд на мужчину, который смотрел на неё с раскаянием в глазах и нервно сглатывает, прикасаясь ладошкой к щетинистой щеке брюнета, чуть поглаживая. Рыжеволосая уже с первых слов простила его, прекрасно понимая, что отпустить не сможет. Не сможет отпустить двадцатишестилетнего мужчину, что не подходит ей не по каким-либо критериям и переступает закон некоторыми своими действиями, но она любит его. Такого довольно грубого и властного, наглого и самовлюбленного, надежного и искреннего, только с ней искреннего, со всеми его косяками и провалами, любит без тени сомнения. Возможно, потому что маленькая и еще толком не разбирается в любви, ведь он и является её первым опытом в этом, но сейчас она уже уверенно утверждает о теплых чувствах к нему. – Обещай, что будешь чаще звонить и хотя бы писать каждый день. – тихо просит его, замечая небольшую улыбку на его устах, после её короткой фразы. – Нет, Мун, – чуть громче произносит Шистад, вгоняя Эву в недоумение. – теперь я буду не только звонить и писать, а еще и проводить огромное количество времени с тобой, обещаю. – немного приближается, заставляя рыжую задерживать дыхание от подобной близости. Пусть они уже и год вместе, но девушка все ровно смущается в некоторых моментах, что не может не умилять Шистада. – Клянусь, что подобного больше не повториться, малышка. Она смущенно улыбается и, обнимая его, прижимается к родным горьким губам. Целует его нежно, без его обычной грубости, как невинный ребенок, тая в крепких объятиях брюнета. Отстраняется и прячет пунцовое лицо в изгибе его шеи, глупо улыбаясь вдобавок. А Крис облегченно выдыхает, принимая решение заканчивать с трудовыми буднями, начиная заново строить совместную жизнь со своей маленькой девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.