ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

94. Концерт.

Настройки текста
Мун рассматривает сцену перед собой и светится как солнце. А Крис нахмуренный стоит и дуется, смотря на свою девушку, ради которой переступил множество своих принципов, придя на этот концерт. Эва поворачивается и, замечая выражение лица парня, мило усмехается, становясь напротив него. – Крис, ну перестань, дуться. – говорит она, смотря на него снизу вверх. – Я не дуюсь. – буркнул тот, закатив глаза. – Если ты не дуешься, тогда что это за щечки такие и губки. – она мило хихикает, укладывая ладошку на его чуть надутые щеки, и после начинает тыкать пальцем, будто лопая, и смотрит на такие же надутые губы. Он отворачивается, пытаясь сдержать улыбку от её детского поведения, и натыкается взглядом на плакат с изображением своего ненавистника, сразу же хмурясь. После чего вновь возвращая свой взор на возлюбленную, что немного улыбалась, следя за его поведением. – Вот скажи мне, – прищуривается и вглядывается в хитрые глаза Мун, что невероятно ярко блестят сегодня. – нельзя было выбрать другого своего кумира, желательно женского пола!? Не знаю, может Адель или Селену Гомез, там Рианну с Бьёнсе, да кого угодно, – возмутился он, складывая руки на груди. – но только не парня, что раздевается посреди своего концерта и подмигивает всем своим поклонницам, показывая свой невероятно охуенный пресс! Эва опустила голову и прикрыла лицо руками, начав беззвучно смеяться. Её безмерно умиляла ревность Шистада. Этот парень умудрялся ревновать Мун не только ко всему живому, но и так же неодушевленному. Парни, подруги, родители, животные, книги, мягкие игрушки, телефон, и это не весь список к кому он ревновал её. Поэтому находится сейчас на концерте самого Джастина Бибера, для Эвы стоило огромных усилий. Почти три месяца рыжая уламывала Криса всеми возможными способами, которой упорно запрещал идти ей на концерт, слишком смазливого парня, по словам Пенетратора. Но концерт блондина, был чуть ли не главной мечтой девушки, поэтому приложив все свои усилия, ей это удалось, хоть и немного развратным путем, ведь это же Шистад. – Мне нравится не сам исполнитель, – немного приврала рыжая, чтобы хоть чуть-чуть усмирить брюнета. – я пришла сюда слушать его песни в живом исполнении, и сам Джастин здесь в принципе не причем. – она пожала плечами, и после обняла своего парня. – Поэтому, пожалуйста, успокойся и давай проведем этот вечер отлично, без твоей ревности. – Я не ревную, – фыркнул он, опуская на девушку карий взгляд. – просто он меня бесит. – Ну, пусть он тебя сегодня не бесит, ладно!? – усмехнувшись, сказала она, смотря как тот нехотя кивает, закатывая глаза. – Спасибо. – Только давай заранее договоримся, – строго произнес Крис. – без всяких там потрогать его руку, подмигиваний с твоей стороны и улыбочек. – Я же не на траур пришла, Крис, – чуть хмурится она. – можно мне просто улыбаться и ничего большего!? – Только улыбаться, Мун. – пригрозил тот, на что получил уверенный кивок и пару смешков. – И смотри, я буду за тобой наблюдать. Рыжеволосая улыбнулась и чмокнув парня в губы, стала ожидать начала концерта, продолжая болтать с брюнетом. Народ постепенно заполнял зал и уже через час, люди были буквально прижаты друг к другу. Мун удалось пробраться ближе к сцене, чему она была несказанно рада и подтверждение тому, улыбка сумасшедшего на её устах. Крис уже смирился и просто сзади обнимал её, скучающе гуляя взглядом по, пока еще, пустой сцене. Свет резко гаснет, и шум зала буквально разрывает ушные перепонки, заставляя более спокойных жмуриться от не особо приятных ощущений. Разноцветные прожекторы начинают разгуливать по сцене, и следом музыка наполняет все помещение, а следом звучит и голос кумира. И под конец, Крис уже спокойно наблюдал за Мун, которая во весь голос подпевала Биберу, и он сам, изредка не сдерживаясь, присоединялся к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.