ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

95. Ограбление.

Настройки текста
Здание банка, что находилось в центре Осло, просто было переполнено людьми. Многие стояли в очередях, устало ожидали на лавочках и просто томились в душном помещении, с целью получить или вложить свои деньги. Сотрудники банка по возможности пытались быстрее обслуживать посетителей, чтобы распрощаться с огромными очередями и пойти передохнуть, но ближе к обеду здание только наполнялось, не давая возможности и на простой вздох. Внезапно стеклянная дверь распахивает и в душное помещение врывается толпа крепких ребят, которых было около десяти человек. Маски прикрывают лица, у пары мужчин в руках пистолеты, а у остальных огромные черные сумки. Люди мгновенно занервничали и начали прятаться друг за друга. – Все на пол, немедленно. – кричит один из их толпы, а следом раздаётся предупреждающий выстрел. – Не двигаемся и лежим смирно, если не хотите попрощаться с жизнью. Люди с криками, падают на пол, со страхом глядя на грабителей и невольно пытаются залезть под какое-либо прикрытие, с целью сохранить себе жизнь. Толпа ребят в масках распределилась по всему зданию с одной целью, забрать все деньги. А двое парней остались следить за холлом и народом, что находился внутри. Менеджеры уже давно нажали, оповещающую об ограблении, красную кнопку и нервно ожидали наряда. Но даже спустя пятнадцать минут не произошло ничего, что могло бы дать надежду на спасение. Парни постепенно выносили забитые зелеными купюрами сумки из хранилища и загружали их в черный фургон, который оставили у дверей банка. Закончив с последними сумками, они вышли и направились на выход, все кроме одного. Высокий крепкий парень зацепился взглядом за девушку в форме банка, которая сидела на полу боком к нему, и мгновенно пробежался взглядом по её пышным достоинствам. Облизнувшись, он подошёл к ней и, обхватив за высокий хвост, заставил подняться на ноги. Повернул брюнетку к себе, хищно ухмыляясь и поблескивая глазами, где только плескалась похоть, надменность и опасность. – Какие здесь сексуальные менеджеры работают. – хрипло произнёс тот, заглядывая в изумрудные глаза девушки. – Знал бы, давно уже ограбил этот банк. Она, молча и со страхом в глазах смотрела на него, боясь пискнуть. Ноги видно дрожали, как и все тело. Он приложил дуло пистолета к её оголенной шее и медленно спускал к вырезу на блузке, достигнув цели, чуть натянул ткань вниз, открывая себе вид на половину пышной груди брюнетки. – Мне кажется, что сегодня мы заберём из этого банка не только все деньги, но ещё и очень ценного сотрудника, – усмехнувшись произнёс он. – хотя нет, не кажется. Он громко и противно рассмеялся, заставляя, зажмуриться её от страха и неприязни, что охватили буквально каждый миллиметр её тела. – Не трогайте её. – осмелев произнёс мужчина, как только заметил слезы в глазах девушки. – Если только дёрнешься и помешаешь мне, я пристрелю и её и тебя. – прорычал тот, продолжая сверлить её мокрые глаза. Мужчина сразу же заткнулся, опуская взгляд и сжимаясь в углу. А девушка слышно сглотнула, ненадолго прикрыв глаза от большого количества соленой жидкости, и как только распахнула их, заметила пистолет у собственного виска, что только ухудшило ситуацию. – Нам пора, – он перевёл взгляд на бейдж, после чего еле заметно поморщившись, продолжил. – Линда. Брюнетка только рвано кивнула и на ватных ногах направилась к выходу, в сопровождении пистолета и парня, который шагал за ней. Люди сочувственно провожали её взглядом, а сотрудники всеми силами пытались вызвать наряд полиции, но все было тщетно, сети не было нигде, а кнопки, что выполняли такое же действие, по-видимому, были отключены от самой системы. – Шистад, быстрее. – прошипел парень с переднего ряда сидений, как только увидел его покидающего здание. Тот только кивнул и, подхватив девушку за талию, мгновенно забрался в фургон, перед этим закинув тяжелую сумку с купюрами на свободное место. – Все поехали. – крикнул Крис, усаживая брюнетку себе на колени. Стянув с себя маску и установив пистолет на предохранитель, он аккуратно стер с её личика фальшивые слезы, после чего страстно поцеловал, гуляя рукой под юбкой. – Вы блять еще трахнетесь здесь. – недовольно пробурчал Магнуссон рядом. Они отстранились друг от друга, тихо посмеиваясь. – Не переживай, мы успеем, нам еще долго до Стокгольма ехать. – улыбаясь ответил Шистад, на что тот лишь фыркнул, отворачиваясь к окну. Брюнет повернулся к своей невесте и, стянув ненавистный парик, распустил её рыжие волосы, зарывшись в них лицом. – Ты прекрасно сыграла, детка. – прошептал он, прижимая её ближе. Девушка только ухмыльнулась и, приподняв его голову за подбородок, снова поцеловала. Парни, что окружали их, только устало закатили глаза, пытаясь не обращать внимание на их страстный слюна обмен, к которому по идее они должны были уже давно привыкнуть. – У тебя все нормально прошло, Мун? – повернувшись с переднего сидения, спросил Тео, тем самым прервав их. – С камерами проблем не было? – Нет, все в порядке. – сказала она, отрываясь от мятных губ своего жениха. – Немного пришлось помучиться с кнопками сигнализации, но как видишь и там все получилось идеально. – Ты молодец, Эва. – улыбнулся он и отвернулся обратно. Рыжая вздохнула и, уложив голову на плечо Криса, прикрыла глаза ощущая себя полностью защищенной и снова в объятиях любимого человека. Ей действительного этого не хватало. Последние полтора месяца они полностью прервали любое общение, ради безопасного выполнения задуманного плана. И пока она работала в том самом банке сотрудником, то постоянно сливала любую информацию, что только просили парни, с целью облегчить себе задачу в будущем ограблении. Крис же все это время не находил себе места, и по возможности, но очень редко, общался сообщениями, постоянно меняя номера. Было слишком тяжело обоим сдерживать себя и не встречаться, но они смогли, за что получили награду, около десяти миллионов долларов на каждого человека их небольшой команды. Шистад поцеловал её в макушку и, опустив взгляд, зацепился за бейдж на её груди. Снова поморщившись от глупого и фальшивого имени, он аккуратно снял его и выкинул в приоткрытое окно. – Вы уже решили куда сваливаете!? – спросил Томас, сидевший недалеко от пары. – В Майами. – за обоих ответил Крис. – Хочу, чтобы моя леди, круглогодично ходила передо мной в бикини. Он рассмеялся, получая от Эвы ощутимый удар в плечо, и прищуренный взгляд, но и так же небольшую улыбку на её устах. – Буду скучать по вам ребята. – признался Вильям и все его поддержали. – Вы самая ненормальная пара, которую я встречал за всю свою жизнь. – Ну, мы же не на всю жизнь прощаемся, ребят. – чуть расстроенно вздохнул брюнет. – Да и я подумываю через год ограбить еще какой-нибудь банк, надеюсь, что вы нам поможете!? Он поиграл бровями, после чего все в машине рассмеялись. Дальше все начали разговаривать между собой, а Крис снова припал к любимым губам девушки страстным поцелуем. И до самого Стокгольма они так и провели время, нежась в теплых объятиях и утопая в горячих поцелуях. А после все распрощались и направились каждый в свое намеченное место, обещая, встретится еще не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.