ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

96. Мало.

Настройки текста
– Мне кажется, мы должны им сообщить, о том, что с нами, все в порядке. – тихо шепчет она между поцелуями. – Мы никому ничего не должны, Эва. – также проговаривает он, страстно целуя после. Уже, кажется, вторая неделя проходит у них именно так. Они лишь вдвоем в его квартире, скрываются от всего мира. Шистад чуть ли не насильно затащил сюда Мун, следом закрывая дверь и пряча ключ туда, куда не сунется эта любопытная девчонка. Телефоны он также выключил, убирая их на самую высокую полку. Парню не нужен был никто, кроме рыжей малышки, которая буквально вырвала его сердце, забирая на бережное хранение себе. Да и брюнет был не против. Единственное, что не устраивало его, так это то, что он чертовски, безумно и просто до сумасшествия нуждался в ней. Ему было мало Мун всегда. Мало её взглядов, слов, касаний, губ, смеха и улыбок, простых объятий и мокрых поцелуев. Поэтому Шистад и решил насладиться ей сполна, скрывшись от всего мешающегося им мира и людей, в своей небольшой квартирке. Он просто круглосуточно обнимал её, в перерывах нежно целуя и шепча какие-то слова любви. Ему не нужен был секс или что-то связанное с развратом, нет, он просто хотел ощущать её в своих объятиях и чувствовать вкус её губ. Ему всего лишь нужно было шелковое и теплое тело Мун, вдобавок с персиковым привкусом поцелуи. – Крис, тогда давай хотя бы покушаем. – с трудом отстранившись, произнесла девушка. – Хорошо, малышка, давай покушаем. – он кратко чмокнул её в губы и поднявшись, направился на кухню вслед за своей возлюбленной, что шагала перед ним в его рубашке. Эва заглянула в полностью пустой холодильник и, вздохнув, решила на всякий случай проверить пару кухонных шкафчиков, где у него обычно находятся каши и консервированная еда, но и там все было пусто. – Крис, наши продукты закончились. – повернувшись, огорченно сказала она, расстроенно вздыхая. – У меня вроде где-то были хлопья, детка, – он мгновенно оторвался от рассматривания своей девушки и заглянул в шкаф где у него обычно хранится алкоголь. – желаете шоколадных шариков, к моему сожалению без молока!? Она сразу же улыбнулась, активно кивая и подходя к парню. – Ты хранишь хлопья рядом с алкоголем!? Странно. – Эта коробка прикрывает его от всяких наглых личностей, что во время тусовки ищут алкашку везде. Он подошел к Эве и, усадив её на кухонную тумбу, вручил ей открытую коробку с едой, следом опуская руки на её оголенные ножки. – Мне кажется что мы здесь уже достаточно долго, – закидывая в рот небольшую горсть шариков, сказала Эва. – и думаю, что пора бы вернуться в нашу обыденную жизнь. Крис мгновенно нахмурился и отрицательно покачал головой, поднимая на неё строгий взгляд. – Нет, – твердо произнес он. – я еще не готов менять все это, – он обвел девушку взглядом, запуская руки под темную ткань футболки. – на обычные школьные будни и пустое времяпровождение. Не успела она возразить, как Крис поцеловал её. Губы уже ощутимо побаливали у обоих, но и также жаждали поцелуев. – Друзья нас убьют когда мы вернемся. – отстранившись она мило хихикнула, припоминая подруг в гневе. – Сейчас на всех плевать. Потому что сегодня, завтра и через неделю нам еще никто не будет мешать. – уверенно проговорил брюнет, касаясь своим кончиком носа её, тем самым вызвав мурлыканье у девушки. – А что будет потом в принципе не важно. После чего снова сжимает в объятиях, желая простоять так, целую вечность, ощущая её тепло и любовь, которых ему всегда будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.