ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не сдавайся!

Настройки текста
После разговора в парке Эмма решила, поговорить с Тройем и раскать ему все то, что она держала в себе с их первой встречи.Джия же была уверена, что смогла убедить Эмму бороться за свое счастье и когда они останутся взаперти вдвоем она все ему раскажет. **Трой** Утром настроение было паршивое у меня не выходили слова Джии.Я шел в школу и думал: ≪Да как она могла? Я ведь люблю ее, а она≫Я выдохнул и остановился ≪Хотя в чем я ее могу винить? В том что я ей ничего не говорил? Что я для нее всего лишь друг и союзник по спасению мира? Или в том что у нее своя и жизнь и она может ходить куда угодно год но и с кем угодно? Эх попадись мне тот парень с которым она вчера пошла на свидание, да я его! ≫я помахал головой и продолжил идти продолжая свои раздумья≪Что я несу? Я говорю не как лидер команды рейнджеров.Я обещал что свое умение драться я буду применять только для защиты слабых, а не в личных целях.Нет я должен отпустить ее, пусть она будет счастлива, жаль что не сомной.Но как мне себя вести с ней? Мне больно будет смотреть на нее и знать что она чья то другая.Ладно надо попытаться свести наше общение к минимуму, не буду ходить больше с ребятами к Эрни, в школе постараюсь ее избегать, ну, а во время атаки на город красному и розовому рейнджеру будет не до общения≫. Перед первым уроком я встретил Эмму. --Привет Трой-со своей красивой и лучезарной улыбкой поздоровалась она. -Привет-сухо ответил я и пошел в класс. Весь день я старался не думать о ней, я старался сосредоточиться на учёбе, но чувства кипели во мне ревность, любовь, зависть, но в основном злость.Бедная груша, сегодня после уроков ей не поздоровиться, а если монстры нападут мне кажется я один их разарву. **Эмма** Да что такое он весь день избегает меня.Во время одной из перемен ко мне подошла Джия -Ну как? Я понимала о чем она. -Он весь день меня избегает, кроме безразличного привет я больше ничего не услышала. --Он просто ревнует.-с улыбкой сказала она.-не сдавайся — - И не собиралась. — Пойдем сейчас звонок.-и мы ушли в класс. **Джия** Ну хорошо, пока все по плану Джейк попросил Троя показать несколько приемов после уроков, это значит Трой точно будет там после уроков.Эмму на разговор я настроила.Я придумала как ее туда заманить в этом мне поможет Ной, осталось только забрать их морферы.Как забрать ее морфер я знала, пока мы болтали на перемене Джейк по моей просьбе поросил учителчспросить Эмму на уроке, я незаметно заберу его, но я не знала как Ной и Джейк заберут морфер Троя, я лишь надеялась, что у них получиться. **Эмма** Мы были на последнем, меня попросили ответить, я без труда все рассказала и получила хорошую оценку.Потом начались допольнительные занятия (из нашей пятерки туда ходить только девчонки).После них мы хотели пойти к Эрни, мы шли по коридору к выходу, как вдруг раздался голос Ноя.Запыхавшись он сказал: --Эй девчонки, вы не могли бы передать Трою-он протянул нам тетрадку-Я бы сам, но мне надо бежать. --Нет проблем Ной-улыбнувшись сказала Джия- иди. -Спасибо.-сказал он и хотел убежать. -А где он? -подала голос я. -В спортзале-он быстро убежал -Что это с ним-спросила я. --Кто знает, у каждого свои тараканы.Ты отнесешь или я? Мне несложно если ты боишься-она подмигнула. -Давай сюда, хватит ему от меня бегать. Я взяла тетрадку и выдохнула, я боялась предстоящего разговора, Джия как будто прочитала мои мысли, положила свою руку мне на плечо и сказала: -Все будет хорошо, просто говори от сердца. --Хорошо, иди встретимся у Эрни. Она ушла, я остановилась перед входом спортзал, постояла минуту, обдумывая, что сказать, но нужных слов не находилось, я решила импровизировать я открыла дверь и вошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.