ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эх голубки мы же ради вас стараемся.

Настройки текста
**Джейк** Итак пока все шло поплану,я попросил Троя показать мне несколько приемов после школы,я правда не знал под каким предлогом они приведут Эмму.Но это была забота Ноя и Джии.Она попросила меня,попросить учителя.вызвать к доске Эмму,я выполнил эту просьбу правда не понимая зачем.Ладно она знает что делает я надеюсь у нее получится забрать ее морфер, что насчет Троя: --Снова?-спросил я его-Сколько раз ты меня повалил? Мы расстелили маты в спортзале и приступили к спаррингу. -Я себу чувствую мальчиком для битья. --Да брось-он протянул мне руку помогая встать-будешь больше тренироваться и побьешь меня,просто у меня годы тренировок за плечами поэтому я и выиграваю. Мне кажется большинство людей сказали бы<<куда тебя до меня>> или <<<<ты мне не ровня>>,но только не наш лидер,он никогда не ставит себя выше других.По правде я знал,что один на один у меня почти нет шансов поэтому надеялся,что Ной придет как можно скорее.И он как будто услышал. -О вот вы где,вы скоро? --Ты о чем друг?-как бы удивленно спросил я. -Мы собирались пойти к Эрни. --О черт я совсем забыл.-я мы продолжали разыгрывать спектакль. -Так,что идем? --Сейчас еще разок-я встал в боевую стойку-ну так? --Если ты настаиваешь-Трой тоже он тоже встал в стойку. -Я лучше посмотрю-Ной сел рядом с нашими рюкзаками. Пока я отвлекал Троя,он должен был незаметно стащить из рюкзака морфер. Спустя десять минут. -Пойдемте девчонки наверное уже ждут- сказал умник. -Ты с нами друг?-спросил я.Джия сказала,что он откажется так как весь день избегал Эмму -Нет идите без меня ,я еще немного потренируюсь. --Как хочешь. Мы вышли из спортзала я тут же задал вопрос -Забрал? Он вытащил из портфеля устройство-держи пусть будет у тебя. -Почему у меня? -Если в городе что то случится мы с Джией отправимся на место,а ты должен будешь открыть и отдать им их морферы. -Почему я? -Ты же футболист,тебе положено бегать-с улыбкой сказал он протянул мне устройство -Ладно. А на его морфер поступил сигнал. -Что еще? -Сигнал от Джии,Эмма должна прийти спустя пару минут.-он достал из портфеля какую-то тетрадь и начал бегать на месте -Что ты делаешь? -Потом,спрячься-он убежал. Я спрятался и ждал Эмму.А вот и она,правда пара минут она стояла перед дверью не решалась войти,но все же после раздумий наверное думала,что сказать вошла.Через несколько секунд я закрыл спортзал подпер его так чтоб Трой не смог ее выбить. -Эй,что за шутки это не смешно-раздался возмущенный голос Эммы. Эх голубки мы же ради вас стараемся раз сами разобраться не можете. Я вышел из школы где меня ждали Ной и Джия. -Ну как? -Все я их запер не выберутся-я посмотрел на Джию-забрала? -Держи-она кинула мне устройство и спросила-как думаете получится? -Надеюсь,мы сделали все что могли- сказал я-остальное зависит от них самих. -Ладно пойдемте-сказала она и мы пошли к Эрни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.