ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

И сейчас ты не должен сдаваться.часть 2 Ной

Настройки текста
**Ной** Джейк спустя некоторое время вышел из палаты Троя.Он с сел и спросил. -Кто дальше? -Я-а затем посмотрев на Эмму добавил -Если ты не против.-мы все понимали, что для нее разговор с ним.намного важнее чем для любого из нас.Она с улыбкой посмотрела на меня и затем после секундной паузы.ответила. -Я же сказала что последняя-попыталась отшутиться она,а потом уже серьезно добавила-Иди,он нам всем дорог. Я кивнул и вошел в палату к Трою.Я не знал что мне говорить.Его вид никому не нравился,мы привыкли видеть его сильным,а не...таким. -Трой-начал-знаешь мы часто говорим что ты много тренируешься и может пагубно сказаться на тебе.Но я никогда не думал что если кто-то из нас будет ранен это будешь именно ты.Я,Джия, Джей,Эмма,даже Робо найт но не ты. Наш лидер.Ты предавал уверенность в бою,помнишь случай с Крипоксом?Даже когда все плохо ты не сдаешься.И сейчас ты не должен сдаваться!Ради нас!-на пос- ледние предложения я поднял голос, а затем отчаянно добавил. -Я часто упираюсь на научные факты,а не на веру,надежду и тому подобное. И я даже не знаю слышишь ли ты меня? Но сейчас я знаю я отрицаю факты я не хочу верить в то что ты не очнешься. Я знаю некоторые могут находится в коме несколько месяцев,но этот про- цент так мал-отчаянно выдохнул я-Джия верить в лучшее,Эмма кажется тоже. А я... -Ты правда слишком упрям чтобы сдаться,ты не за что не оставишь нас,я тоже буду верить в лучшее.А еще ты очень смелый,помнишь когда ты бросился на дикий меч,после того случая я по- нял никто из нас не такой храбрый как ты и это нас в тебе восхищает. --Знаешь мы с Джейком долго дружим, не так как Эмма с Джией но все же никогда не думали что наш дуэт пре- вратиться,но я рад что так случилось. -Ты стал мне и Джейку настояшим другом.Мы рады что встретили тебя.И надеюсь уже через несколько месяцев мы все месте будем сидеть у Эрни и праздновать твое возрашение и забудем этот случай как страшный сон. -А пока я обешаю Земля под защитой и мы не за что не допустим чтобя с ней и людьми что-то случилось.А пока отдыхай.-я собирался уходить,но оста- новился-И еще помни мы с тобой мы же команда,так что возрашяйся поскорей. Я послендний раз взглянул на него в на- дежде что он меня услышал и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.