ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если не станет одного из нас,не станет всех!часть 3 Джия.

Настройки текста
**Джия** Ной вышел из палаты и сел рядом с Джейком.А затем проговорил: -Твоя очередь Джия. Я посмотрела на Эмму и получив одоб- рительный кивок кивок вошла внутрь. -Привет-поздоровалась я-нам всем не привычно разговаривать с тобой так. -Трой,ты должен очнуться-как приказ сказала ему-без все не так.-призналась я.-Знаешь мне кажется мы стали непрос- то командой или просто друзьями,мы стали чем то большем...-сделав паузу продолжила-мы стали семьей. -И после того как ты впал в кому я поняла нечто страшное.Если не станет одного из нас,не станет всех!Что станет без мозга Ноя,чувство юмора Джейка и доброты Эммы?А что станет если лидер рейнджеров не очнется? -Я старалась Трой быть лучиком наде- жды-призналась я ему-я старалась убедить себя,а затем Эмму что ты очнешься.Но с каждым последующим днем,часом, минутой,надежда будет уходить. -Мы все очень скучаем.Особенно Эмма ей хуже всего я никогда не видела ее такой.Она ходила как в воду опущена,по- верь мне ты не хотел бы это видеть.Я уверенна этот месяц худший в ее жиз- не.Она любит тебя.Так что ты должен вернуться как можно скорей. -Джейк стал больше тренироваться уди- вительно правда?Наверное только сей- час до него дошли твои слова что нуж- но быть готовым.Наверное он не вос- принимал все всерьез.Ведь раньше мы всегда побеждали.-у меня спала улыб- ка-я думаю он заигрался,а ты напомнил ему что стоит на кону. -Ной не изменился в отличие от осталь- ных или не показывает этого.Он еще больше больше погрузился в учебу я ду- маю это средство от плохих мыслей. -Только Робо Найт не пришел к тебя,но не потому что ему все равно,я думаю пусть и недолгое время с нами доба- вило в нем человечности.На самом деле мы его не пустили,знаешь сложно про- вести гигантского робота в больницу хотя ему кажется что прикрывать его собой крайне нелогично,но ты ведь его знаешь? --Инсектоидов пока не видно с тех пор как...ну ты знаешь мы не знаем чего они ждут,но будь уверен мы обязательно справимся,а когда мы встретим того кто это сделал-я сжала руку в кулак-Мы его уничтожим,я обещаю. -Я не знаю успокоит это тебя или наобо- рот расстроит,но пока тебя нет я бы хотела...-я не знаю стоило ему это гово- рить,но сделав глубокий вдох я продоя лжила-стать лидером,я не смогу заме- нить тебя,никто не сможет,но я решила взять на себя этот груз,но надеюсь ты не будешь меня осуждать,это только на время твоего отсутствия. -Ты мой друг и я как другие надеюсь что ты скоро очнешься.Я обещаю что буду заботиться о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.