ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты нужен нам!Ты нужен Мне!!!часть4 Эмма

Настройки текста
**Эмма** Джия вышла из палаты и посмотрела на меня. -Ты идешь? -Да-ответила я и пошла к направлению двери-Идите домой,я скорее всего задержусь -Но мы же команды мы не должны... -начал Джейк,но я его перебила. --Идете,увидимся завтра-твердо и уверенно сказала я. -Ной,Джейк идете я останусь-они хотели уже возразить,но увидев ее испепеляющий взгляд быстро покинули больницу. -Мне ведь тебя не убедить пойти домой? обречено сказала я. -И не надейся-шутливо отвели Джия.Я улыбнулась и вошла внутрь.Но честно сказать увиденное чуть не заставило меня снова впасть в истерику.Увидеть любимого человека в таком состояние,с дыхательной маской во рту и всякой кучей других приборов и осознавать что он может провести в таком состояние всю жизнь.Я снова покачала головой стараясь отогнать от себя эти ужасные мысли.Я взяла стул и села рядом с ним. А потом взяла его руку в свою и крепко сжала. -Трой я...-я ели сдержала слезы-ты дол- жен меня услышать.Мне очень плохо без тебя.Я очень скучаю.Посмотрев на его лицо,в слабой надежде что он откроет глаза,а потом вспомнив слова Ноя грустно вздохнула -Без тебя все не так.Я...набрав больше воздуха,я тихо прошептала-Я люблю тебя.-А затем повысив голос до нормального повторила-Я люблю тебя. -Тот день когда это...сделав паузу-случилось,мог бы стать в самом лучшем днем моей жизни.Я влюбилась в тебя как только увидела,красивый,умный спортивный,позже узнавая тебя ,характер,принципы любила все сильнее и сильнее Знаешь как долго я хотела признаться тебе в своих чувствах?Но боялась.Боялась быть отвергнутой, боялась что ты скажешь или просто посмеешься надо мной.Знаю что это не про тебя,но...сделав небольшую паузу -Как ты мог подумать,что ты для просто друг?Хотя может ты также думал как и я?В любом случае надо было сказать мне.Если бы ты раньше сказал что любишь меня, быть может бы нас не заперли в спортзале,тогда мы бы дрались все вместе,тогда тебе не пришлось закрывать Робо Найта собой и ты не впал бы в кому. Все таки эмоции взяли вверх и я начала плакать.-Ты должен очнуться ради нас.Ради меня.-я повысила голос: Ты нужен мне.Я положила голову ему на руку и продолжила.-Если ты меня слышишь пожалуйста вернись,я так хочу обнять тебя крепко крепко и поцеловать.Сколько бы не потребовалась времени я буду ждать, и буду любить тебя душой и сердцем. Я не знаю сколько я просидела так держа его за руку и не отводя глаз с его лица. -Эмма-это была Джия она подошла и обняла меня-все будет хорошо,ты дол- жна быть сильная,ради него.-она протянула мне салфетки. Я немного привела себя в порядок. -Пойдем тебе надо отдохнуть. Я помотала головой.В знак отрицания. -Но ты здесь сидишь уже 2 часа. --Сколько удивленно,но тихо спросила я. -Ты не ослышалась. -Прости,что из меня тебя-я хотела начать извиняться,но она не дала. -Ты что шутишь?Ты моя лучшая подруга ,как поддержать тебя в трудную минуту. -Спасибо-улыбнувшись ответила я -Мы придем завтра,я обешаю. Я кивнула,последний раз посмотрела на Троя и поцеловав его в щеку вышла с Джией из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.