ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это невозможно!Ты должен быть мертв!

Настройки текста
Прошло еще три месяца.Изменения в состояние Троя не было.Эмма часами сидела возле него, говорила как любит, как он ей нужен или просто молча держа его руку сидела возле него.Ребята тоже частенько бывали у него, не так часто как она.Джия поддерживала ее как могла.Вытаскивала ее из больницы.Она и впрямь стала лучиком надежды в команде и стала.временным лидером.К ее удивлению, возражений и упреков ни у кого не было.Хотя она боялась что они подумает, что она неверит, что Трой очнется. За это время всего несколько раз напали лугесы и пара монстров, с котороми рейнджеры не без труда, но все же справились.Но тот кто отправил Троя в кому не появлялся. **Джия** -Прошло уже четыре месяца-грустно сказал Джейк. -Да уж-грустно подтвердил Ной. --Ну ка хватит-словно приказ сказала я. Я ели поддерживаю веру в Эмме, но если еще Ной и Джейк-мы будем ждать и верить. -Слушаемся мем.-уже повеселее сказал Джейк, а потом серьезно добавил-я так понимаю Эмма? -Как обычно, минут через двадцать пойду за ней. -Как она? -обеспокоенно задал вопрос Ной.Все мы беспокоились за нее.Хотя она старалась вести себя как 4 месяца назад, но получалось у нее не очень. --Держится.-они конечно сами все видели, но все-таки мы с ней как сестры и они не знают ее так как я. -Ладно, давайте не будем-я хотела сменить, но меня перебил сигнал морфера. -Что случилось Тенсу? -шепотом спросила я. Так как временным лидером была я, сигнал тревоги передавался мне мы были в кафе Эрни. -Рейнджеры тот монстр вернулся! -Какой еще тот? -задал вопрос Джейк, хотя мне кажется он знал ответ. -Который ранил Троя. На несколько секунд мы замолчали. --Рейнджеры? -А, да мы идем-опомнилась я-надо вызвать Эмму. --Уверена что она…я поняла намеки Ноя. -Один раз мы уже разделились.Эмма прием. -Я слушаю-ответила она.-Инсектоиды? -И тот гад что ранил Троя-со злобой ответил ей Джейк. -Высылаю координаты. -Я в пути-со злостью в голосе ответила Эмма. -Вперед-мы выбежали из кафе Эрни. **Автор** Спустя некоторое время. -Ну где ваши могучие герои? -кричал Бладстройк* разрушая город.-Не уж испугались. -И не надейся монстр. -Ты ответишь за нашего друга.-не выдержал Джейк. -О не волнуйтесь скоро вы к нему присоединитесь. -Время превращений.Вперед мегафорс. -Мегафорс Желтый. -Мегафорс Синий. --Мегафорс Чёрный. -Ну чтож лугесы-и по его щелчку появился отряд лугесов-в атаку! Они побежали на рейнджеров. Призываем оружие: -Коготь тигрицы. -Топор змея. -Арбалет акулы. Они вступили в бой, но меньше чем через минуту раздался голос: -вулканическая пушка.В лугесов полетели заряды. -Добро пожаловать на вечеринку.-в своей манере сказал черный.Продолжая отбиваться от шестерок. --Вечеринку? -переспросил шестой рейнджер. -Не обращай внимание-сказала желтая. -Эй жестянка-обратился Бладстройк он достал свои мечи- в этот раз красный рейнджер тебя не спасет. -робо клинок. Бладстройк и Робо Найт вступили в битву. -Мы уже это проходили-начал Ной-надо помочь ему. -Да только надо разобраться с ними- ответила Джия. -Пламя феникса.-и тут появилась Эмма. -Извините что опоздала. -Я бы сказал ты вовремя-ответил ей Джейк. -Ладно, Робо Найт рассчитывает на нас. --Ультра режим активировать. Рейнджеры тут же превратились. --Четырехкратная атака-сказали они хором.И тут же все лугесы были уничтожены. -Теперь поможем помочь… -Не так быстро рейнджеры-они в нескольких десятков метров от себя увидели Врака. -Как невовремя-прошептал Джейк. -Я помогу Робу Найту-вызвалась Эмма и ждала реакции Джии. -Иди, мы займемся им-ответила Джия. Они побежали на Врака.В то время как розовая набросилась на Бладстройка. К сожалению рейнджеры истратили много энергии на лугесов так что он без труда смог их одолеть.Трое рейнджеров упали на землю и превратились обратно в людей. -Нет! -крикнула Эмма увидев это и на мгновение отвлеклась от боя.Но этого хватило для монстра. -Удар ярости-он попал по Эмме и Робо Найту, а затем рассмеялся-глупые людишки, так и не усвоили урок.Забота о других это слабость! -это последнее что она услышала перед тем как потерять сознание. **Эмма** Я очнулась от чьего то голоса. -Эмма очнись.-это была Джия.Пусть не с первой попытки, но я открыла глаза. Я увидела что мы впятером привязаны цепями на ногах и на руках и стоим на коленях. -Слава богу ты в порядке. -Где мы? -задала вопрос я. -На какой-то крыше-это уже присоединился к нашей беседе. -И мы до сих пор живы потому что? -этот вопрос интересовал меня сильнее всего. -Они хотят сделать из нас.-я непонимающе посмотрела на Джейка. -Хотят лишить людей надежды, ведь если не станет могучих рейнджеров…- Ной хотел продолжить. -Я поняла.-перебила я. --Простите-мы все удивленно посмотрели на Джия-это моя вина. -Джия это не… -Но это так-она сделав вдох-я подвела вас в качестве лидера.Трой бы такого не допустил.Он бы не… --рейнджеры-это уже подал голос Робо Найт-на это нет времени -Он прав-поддержал Джей-надо думать как выбираться отсюда. -Вы правда надеетесь сбежать? раздался голос Врака.-У вас не выйдет. Вы не сбежите. -Да земля будет наша, а вы рейнджеры присоединитесь к своему дружку-зловеще произнес Бладстроук.-Ксатите вы так и не пригласили меня на похороны. Услышав эти слова я тут же хотела ринуться к этому чудовищу, но крепкие цепи не дали мне сделать.Я знала что Трой жив, но во мне кипела злость и грусть.Возможно я никогда его больше не увижу.Как же я хочу увидеть его, живого и здорового.И…Поток моих мыслей прервал знакомый и такой родной голос. -Вы слишком самоуверенны! Мы все посмотрели на источник этого голоса.Я молилась лишь бы это не сон Это невозможно! Ты должен быть мертв! Я просто не верила своим глазам.Я тихо прошептала. -Трой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.