ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я им нужен!

Настройки текста
**Трой** Господи как болит голова стоп,а где я? Открываю глаза,смотрю по сторонам и понимаю что я в больнице.А потом вспомнил все.Разговор с Эммой,драка с тем монстром.А,вот в чем деле я же прикрыл собой Робо Найта,а потом.. А сколько я здесь,пытаюсь встать с трудом но получается.Кто-то заходит в мою палату,это был доктор. -Тише,тише.Вам надо лежать. -Но... -Вы только вышли из комы.-он укоризненно посмотрел на меня. -Как долго?-с хладнокровностью в голосе спросил я. --Четыре месяца. -Так долго. -Долго?-он улыбнулся мне-да вы счастливчик,некоторые вообще...Ну не важно.А вы очнулись за самый минимальный срок. Я на пару минут замолчал,переваривая информацию.А как же земля,ребята, Эмма? -А мои друзья,они часто здесь бывают? Мне надо было знать в порядке ли они. Ведь инсектоиды наврядли сидели на месте. -Ну я не слежу.-шутливо начал он-но довольно часто,но ваше девушка здесь намного чаще бывает. -Моя кто?-я конечно предполагал что успел что-то пропустить,но какую еще девушку. -Ну если я правильно понял-уточнил он- по словам медсестры она часами сидела возле вас все это время. -Доктор,а вы можете...-я понимал что этот вопрос покажется ему странным,но любопытство взяло вверх-описать мне ее? -Ну..-он удивленно посмотрел на меня- длинные черные волосы,белая майка, поверх джинсовая куртка,розовая юбка. Я сразу понял,кто это.Но почему Эмма? Может я все-таки я для нее...Да нет.Я для нее друг и все. -Она кстати недавно ушла-он покачал головой-вернее выбежала. -Выбежала?-я начал ддогадываться где сейчас ребята. -Ну да как будто на пожар. -А мои вещи они? -Да лежат,в одном из кабинетов,-врач с укоризненным взглядом-но вам надо лежать.Вам нужно восстанавливаться после комы. -Нет,вы не подумайте.Просто в моем рюкзаке есть кое-что очень важное-я умоляюще посмотрел на него. -Я попрошу медсестру вам перенести его -он встал-а вы пока отдыхайте. Легко сказать.Ведь если Эмма так резко выбежала из больницы,значит скорее всего на город напали.Хотя я знал что и без меня они справятся,но мало ли что. Я надеялся что рюкзак здесь.Через десять минут,пришла медсестра и отдала мне его.Вытащив морфер попытался связаться с ними. -Меня кто-нибудь слышит? -О,Трой,ты очнулся!Какая...это был радостный Тенсу. -Да,да спасибо Тенсу.Ты не знаешь где сейчас рейнджеры?Я не могу с ними связаться! -Они ушли на миссию. -Давно? -Час назад. --Можешь вычислить их координаты? -Сейчас. Они на крыше здания,в десяти минутах от тебя.Хм,странно. -Что именно? -Они не шевелиться,стоят на месте. -Все? -Да все впятером. -Вышли мне координаты. -Но ты только... -Я им нужен! Итак я знаю куда мне идти осталось только придумать как достать мою одежду.Минут через десять я нашел кабинет,нашел свои вещи, быстро переоделся и отправился в путь. И вот я на крыше вижу всех и даже Робо Найта в цепях.И слышу: -Да земля будет наша,а вы рейнджеры присоединитесь к своему дружку-он издал зловещий смех-Кстати вы так и не пригласили меня на похороны. -Вы слишком самоуверенны! Все присутствующие посмотрели на меня. -Это невозможно!Ты должен быть мертв! А затем я ели услышал такой родной голос. -Трой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.