ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо друзья,я рад что вернулся.

Настройки текста
-Ты же сказал что убил красного рейнджера-воскликнул Врак. -Ну я..-Бладстройк не знал что сказать. -С тобой я позже разберусь-он посмотрел на Троя-а сейчас давай покончим с красным рейнджером.Но на этот раз навсегда -С большим удовольствием-Бладстройк достал свои мечи. **Трой** Я достал свой морфер -Время превращений.Вперед мегафорс. -Мегафорс красный. Я понимал что с ними двумя у меня почти нет шансов.Так что мне надо освободить остальных.И мне нужно больше силы. --Ультра режим активировать. -Ну что ж приступим. **Эмма** Господи как я рада что он очнулся. Сейчас я была счастлива,но в то же время я чувствовала страх.Страх за него ,он один,после комы,с двумя очень сильными противниками. -Он что совсем?В его состояние надо в палате лежать,а не...но возмущения Ноя прервала Джия. -Я уверена он здесь из-за нас!Наверное как-то понял что мы в беде. -Об этом потом поговорим,надо помочь ему!-уверенно проговорила я. Мы пытались,но крепкие цепи нам было не разорвать. --Бесполезно-отчаянно выдохнул Джейк- -сейчас все зависит от Троя. **Трой** Да это сложно.Я еле успевал уворачиваться от их ударов.Я ждал своего шанса.Врак встал впереди загораживая ребят,а Бладсройк стоял позади меня. -Ладно хватит игр.Удар ярости. Я среагировал молниеносно и прыгнул воздух и удар пришелся на Врака.А я со всей своей скорости бросился к ребятам. --Идиот,останови его пока он не освободил их --Слушаюсь босс. **Эмма** Он в основном уворачивался от ударов. И ждал своего шанса и когда он получил его тут же подбежал к нам. -Трой мы так рады...-с улыбкой начала я но перебил меня -Не сейчас-он только успел перерезать цепи Джейка-быстрее освобождай остальных не знаю сколько я еще смогу продержаться. Он снова вступил в бой.А джейк быстро освободи нас мы трансформировались и отправились ему на помощь.А они выбили его ультра режим. -В это раз красный рейнджер ты не уйдешь живым.Удар...Вне попали выстрелы. -Мы не опоздали-я протянула ему руку. -Нет вы как раз вовремя.Давайте покончим с ними! -Босс может пора задуматься об отступление? -Мы еще вернемся рейнджеры. Мы все превратились обратно.И все с радостью в голосе сказали. -Трой! -Господи как же мы рады тебя видеть! Я подбежала к нему обняла и поцеловала в щечку.Я покраснела и он тоже. -Эй мы все понимаем-улыбаясь сказала Джия-но мы тоже рады что ты очнулся и тоже не против тебя обнять. Я отошла от него. -С возвращением!-она тоже обняла его и чмокнула в щечку. -Спасибо Джия. -Это конечно было глупо с твоей стороны...начал Ной,но получив локтем от Джии продолжил-но хорошо что ты вернулся.Они пожали руки. -Да друг,хорошо что ты вернулся-он тоже пожал ему руку. -Спасибо друзья,я рад что вернулся. -Может к Эрни?Поболтаем-спросила Джия. -Хорошо-одобрительно сказал Трой-заодно расскажите что я пропустил. -Ребята идите,а нам надо поговорить.- я посмотрела на Троя. -Ладно ждем вас в кафе.-они ушли с крыши.А я начала... -Эмма может потом...он хотел убежать от разговора. -Потом?-воскликнула я-я ждала этого разговора еще с первой нашей встречи. -Эмма что ты..-он удивленно посмотрел на меня.А я на одном дыхании произнесла:-Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.