ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
**Эмма** Я опустила глаза вниз и ждала его реакции.Конечно я знала что он меня любит.Но все равно я никому никогда в любви не признавалась и не любила как его. -Очень смешно Эмма-сурово сказал он -решила посмеяться надо мной и моими чувствами. Я конечно ожидала любой реакции,но... он мне не верит. -Трой я... -Послушай я...-он обреченно вздохнул- я знаю для тебя я просто друг,не больше не меньше. Но...-я уже хотела сказать что это неправда,но он не дал мне слова. --Пожалуйста не перебивай.Давай оба забудем о том что я сказал в спортзале. И будем вести себя как раньше. Он уже собирался уходить.Я помнила слова Джии и понимала что нужно действовать.За эти четыре месяца я поняла что наша жизнь очень коротка, а когда Трой впал в кому,что жизнь рейнджеров вообще может закончиться сегодня,завтра.Поэтому я подбежала и взяла его запястье. --Что ты...-на этот раз я не дала ему и слова.Я резко поцеловала его и обняла его за шею.Несколько секунд он стоял видимо удивленный моими действиями, но потом его сильные руки обхвотили меня за талию.Он ответил на мой поцелуй и целовал меня нежно и в тоже время страсно.Я никогда нечувствовала себя так хорошо,я готова была вот так простоять всю жизнь в его крепких объятьях и головокружительный поцелуях. **Трой** Я очень хотел верить в ее слова.Но не мог поверить что эта прекрасная девушка влюбилась в меня.И тогда я ей сказал,чтобы она забыла про мои слова.И хотел уйти,но что она сделала я никогда в жизни не забуду.Она притянула меня к себе к себе и нежно поцеловала.А потом обняла меня за шею.Я не сразу опомнился.А потом обнял за талию и тоже поцеловал ее.Ее мягкие,нежные,губы со вкусом клубники сводили меня ума.Не знаю сколько мы так еще стояли.Но к моему сожалению у нас заканчился воздух и мы немного отстранились друг от друга.Но все еще стояла в объятьях друг друга. -Вау-это все что я мог сказать --Никогда не говори что ты для меня просто друг-с улыбкой она посмотрела мне в глаза-я полюбила тебя еще с первой нашей встречи. Я почти поверил в это,но один вопрос все же мучал меня. -А как же свидание? -Трой-мягко начала она-не было никого свидание. --Как не было? -Это все ребята,они сказали тебе это чтобы проверить твои чувства ко мне. Теперь в моей голове сложилась картина. -И это они... -Заперли нас?Да. -У нас очень хорошие друзья. -И не говори. Мы еще пару минут простояли смотря в глаза друг друга. -Эм Эмма это ведь ты да... -Что я? -Та девушка которая сидела возле меня все это время.Она немного покраснела и кивнула.А затем по ее щеке покатилась слеза. -Ну ты чего?-я взял ее лицу в свои руку и убрал слезинку с ее лица. -Нет ничего.Я просто боялась что больше тебя не увижу-прошептала она. -Все будет хорошо-я поцеловал ее в макушку и обнял.-любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.