ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
**Эмма** Мне не хотелось портить такой момент, но все же я тихо прошептала:-Нам надо идти.Нас наверное уже заждались. Он грустно выдохнул.Ему тоже хотелось никуда идти. -У нас еще будет время побыть наедине. -с улыбкой произнесла я -Хорошо-он улыбнулся мне в ответ-идем. Мы шли молча наслаждаясь компанией друг друг,он приобнял меня за талию. -Эмма можно тебя о кое-чем спросить? он заметно нервничал. -Конечно. -Я ведь люблю тебя.А ты любишь меня так? Я острожно кивнула.Не понимая к чему Трой ведет. -Скажи теперь ты...он немного замялся- моя девушка? Облегченно выдохнув,я не стала отвечать просто нежно прильнула к его губам.А затем отстранившись спросила. -Такой ответ тебя устроит? -Я не расслышал.-с ухмылкой произнес он.-ты не могла бы повторить? Я вновь прильнула к таким желанным губам,а руки положила на его плечи.А он одну руку положил на талию,а другую запустил в мои волосы.Я опять почувствовала счастье.Я готова была утонуть в его руках.Но вспомнив что мы уже опаздываем,я еле как оторвалась от столь любимого мной человека. -Трой,идем а то ребята наверное обидится. -А мне кажется они все прекрасно поймут. -А что мы им скажем,насчет нас? -Правду. -Правду? -Ну да какой смысл скрывать?Мне кажется они будут рады за нас. -Да ты прав. Минут через десять мы уже были на месте. -Ну,что вы так долго голубки?-последнее слово он выделил. Я покраснела,но Трой как будто его не услышал. Я села на стул,а он сел рядом со мной. -Ну что никто не возражает если я скажу тост?-вызвался Джейк взяв в руку стакан с соком. -Нет никто не против-ответил Трой. -Трой друг,мы все очень рады что ты наконец очнулся.Тебя не хватало.И спасибо,что несмотря на свою самочувствие ты пришел за нами. -Как я мог не прийти? -Давайте просто выпьем за твое возвращение-предложила Джия. -Нук что ура?-спросил Ной. -Ура!-произнесли все хором. После этого замечательного дня прошло две недели.Все вернулось в норму.Трой вернулся в школу,там тоже были рады его видеть.(вопросов где он был все это время не было,в школе они просто сказали,что он случайно оказался не в то время и месте.Монстр во время атаки напал на него)Из-за своего длительного отсутствия попросил Ноя помочь ему.На что тот с радостью согласился помочь другу.Я тоже предлагала свою помощь, но он сказал что не сможет сфокусироваться на учебе если его будет подтягивать любимая девушка. С Джейком они почти каждый день после школы тренировались.Джия же чувствовала себя виноватой перед ним и нами.Но Трой сказал если бы у него был выбор кого выбрать лидером в место себя он бы выбрал ее.И что она не виновата что нас схватили.У нас же с ним все было хорошо.Ребята были рады за нас.Мы гуляли,ели мороженое,целовались,говорили друг другу нежные слова.В общем были счастливы.Но я почувствовала что-то должно случиться. Мы как всегда сидели у Эрни.Я сидела прижавшись к Трою.Ребята уже привыкли к нашим проявлением нежности и мы их вовсе не смущали.Мы болтали пока не зазвонил морфер Троя.За эти две недели о пришельцах не было ничего слышно. -Мы слушаем Тенсу-хладнокровно произнес Трой. -Это Бладстройк он вернулся,высылаю координаты. -Поняли Тенсу.Идем. Когда мы прибыли на место раздался зловещий голос. -О,рейнджеры приятно вас снова увидеть ,но все вы мне не нужны.Мне нужен ты-он указал пальцем на Троя.-красный рейнджер. -Что? -Я вызываю тебя на поединок один на один. -Поединок на смерть? -А как же. -И не надейся-начала я. -Мы команды-продолжила Джия. -О неужели ты струсил? Трой сжал руку в кулак. -Я и не знал что могучий красный рейнджер жалкий трус.Наверное все истории о твоей храбрости просто вымысел.Великий рейнджер?Скорее великий трус. Я знала что он пытался вывести Троя из себя. -Или ты храбрый только рядом с друзьями?Будешь прятаться за их спинами? Видимо это стало последней каплей. -Я согласен. -Что?-мы все удивленно посмотрели на Троя. -Я принимаю вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.