ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он справиться.

Настройки текста
**Эмма** Монстр с хитрой улыбкой ответил:-Завтра на пляже на закате-он отвернулся и пошел от нас.Но его остановил голос моего возлюбленого. -Где гарантии что ты придешь один? -Их нет?-спокойно ответил Бладстройк и испарился. -Скажи,что не серьезно?-попросила Джия.Трой промолчал. -Ты что собираешься драться с этим психом,который отправил тебя в кому, в одиночку!?-воскликнула она. -Да.-с привычной хладнокровностью ответил он. --По моему Бладстройк повредил тебе мозг. -Дурацкая шутка-сказала я и мы с Джией смотрели на Джейка испепеляющим взглядом. -Это может быть ловушкой.Крайне неразумно...-Ной начал спокойно объяснять ему его неправоту,за что я ему очень благодарна. -Знаю.Но это меня не остановит.-с этими словами он куда-то пошел. --Но...-начала я,но он не дал мне слово. И как тот монстр исчез. **Автор** Спустя 10 минут у Эрни. -Что мы будем делать?-спросила Джия. -Я тут подумал-Джейк почесал затылок- зачем нам вообще что-то делать. На эти слова Эмма с непривычной для злобой ответила. -Да потому что он может снова отправить Троя в кому или хуже того... Она не закончила,ведь друзья поняли о чем она.Джия же подсела к ней и обняла дабы поддержать подругу. -Не думай об этом-мягко сказала она.-Джейк не... -В чём-то он прав-неожиданно произнес умник. -Ной!-хором воскликнули девушки. -Я понимаю Эмма ты волнуешься как и мы-продолжил синий.-но что мы можем? Отговорить его?Но он не станет слушать. -Конечно мы можем попытаться снова запереть его,в этот раз конечно одного.-чуть веселее закончил за друга Джейк. -Хватит шутить Джейк. -Я понял Джия,но вправду на этот раз мы бессильны.Нам лишь остается надеяться,что он справиться-на полном серьезе ответил черный. -Но он же только очнулся-с грустью ответила возлюбленная красного рейнджера. -Но тем не менее-он поправил очки и продолжил-по бою с Враком и Бладстройком могу сказать,что он в прекрасной физической форме.И потом я считаю Троя самым сильным из нас. Не считая возможно Робонайта,но... -В общем если кто и отправит этого монстра на тот свет,то это Трой.-закончил наш шутник. -Вы правы-Эмма встала из-за стола-увидимся завтра. Когда она ушла Джия спросила: --Думаете она пошла к Трою и попытается достучаться до него? -Да-хором ответили они. -У нее есть шанс образумить его? -Нет- ответил черный рейнджер.-но он справиться с Бладстройком.Ему не впервой сталкиваться с трудностями. А тем временем в лесу состоялся разговор возлюбленных на повышенных тонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.