ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я боюсь тебя потерять!

Настройки текста
Тем временем в лесу. Трой готовился к предстоящей битве, он понимал противник сильный и коварный.Для него как и для большинства врагов могучих рейнджеров такое слово как честь ничего не значит. И красный рейнджер понимал бой будет непростой. За его тренировками наблюдала его девушка.Несколько минут она стояла и думала что-то бы сказать.Конечно еще до того как они начали встречаться она знала,если он что-то решил то его не разубедить.Из раздумий ее вывел голос. Голос который она узнает из где угодно. -Я знаю что ты здесь Эмма?-спокойно произнес он продолжая резать воздух своим ультра мечом. -Я бы спросила как ты узнал что-то я здесь-она улыбнулась-но уже знаю ответ.Иногда мне кажется что у тебя есть суперспособности. -Поверь если бы они у меня были ты бы узнала первой. -Трой я пришла... -Не надо Эмма-прервал он с некой грустью в голосе не отрываясь от борьбы с воображаемым противников. -Что не надо?-она не хотела сразу переходить к сути зачем она пришла. -Пытаться меня отговорить. -Но.. --Пожалуйста-он остановился и посмотрел на меня-я очень не хочу с тобой ссориться. -Я тоже и пришла сюда просто поговорить.-она умоляющими глазами посмотрела на него.-я не знаю кому и что ты пытаешься доказать... -Это не так. -Тогда в чем причина Трой?-она замолчала и ждала ответа.Вот только красный рейнджер сам по правде не знал ответа.-В чем? Он задумался в чести?Мести?Может быть и вправду он старается что-то доказать. -Так надо. -Это не ответ.-сейчас он не знал что ответить возлюбленной.Она подошла вплотную и взяла его руки в свои-будь честен со мной. -Ты ведь знаешь я всегда честен с тобой. -Тогда ответь мне.Почему ты хочешь сражаться в одиночку? -Я сам не знаю.-она удивленно посмотрела на него.-мне просто нужно сделать это одному. -Это глупо. -Знаю.-он отпустил ее руки-но решение уже принято.Но я справлюсь. -Тебя ведь бесполезно уговаривать? -Да. -А мнение ничего для тебя не значит-она с упреком посмотрела на него. -Конечно важно-на полном серьёзе ответил-но в этот раз.Ты можешь просто поддержать меня? Эмма грустно выдохнула. -Ты можешь мне пообещать что вернешься живым и здоровым. -Хотел бы,но не могу. У нее потекли слезы только от мысли что этот монстер может ранить любимого ей человека. Как только он увидел ее слезы он тут же подошел и прижал к своей груди.Ему было так больно видеть ее слезы,но еще больше осознавать что именно он причина ее слез. -Четыре месяца.Четыре месяца Трой! - прокричала она-я жила в страхе что ты не очнешся и вот ты снова рискуешь жизнью и ещё просишь тебя поддержать. Поддержать твое чертово решение драться в одиночку против того кто тебя чуть не убил. -Эмма я.. -Ты эгоист Трой.Ты не думаешь обо мне. -она начала колотить руками его груди- если тебе вообще есть дело меня и моих чувств.Может ты меня вообще не любиш? Именно эти слова вывели лидера рейнджеров из себя.Конечно он виноват, конечно он заставляет за него волноваться.Но говорить такое. -Что ты такое говоришь?-крикнул он. Эмма перестала "бить" его и удивленно посмотрела на него. Она на самом деле не хотела так говорить,но она была зла. -А что?Это объясняет почему тебе плевать на меня.Почему... -Хватит-строго сказал-это не правда ты... -Не хочу тебя видеть...-она развернулась и собиралась уйти.Но развернул ее к себе,положил руки ей на талию и впился настойчивым и нежным поцелуем. -Не смей меня...-пыталась вырваться она,но его крепкие объятья не дали ей этого делать.Она сопротивлялась меньше минуты.А потом расслабилась и сомкнула руки в замочек на его шее.Почувствовал как она расслабилась и стала отвечать положила руку ему на плечи стала.Он углубил поцелуй запустив свой язык в ее рот.Он положил руку на ее щеки. Спустя некоторое время когда воздух закончился и они отстранились.Она убрала руки с его шеи,но Трой оставил свои на ее лице. -Не говори так.Я тебя очень люблю.-он сказал это как можно мягче и искренне. Эмме стало стыдно.Она упустила свои глаза вниз. -Прости меня.Я просто...-она вновь посмотрела на него-боюсь тебя потерять. Он лишь обнял ее и прошептал-ты имеешь полное право злиться.Но никогда никогда не сомневайся в моей любви к тебе. -Не буду. -Все ещё злишься?-игриво произнес он. --Ну не знаю-она улыбнулась-ты ещё не заслужил прощения. -А как мне его заслужить? Она подошла к его ухо и что-то прошептала. -Тебя не кажется что это слишком?-осторожно спросил он. -То есть ты не хочешь со мной помириться? Он вновь приблизился к ее лицу,но она прислонила руку к его губам-и не надейся поменять тему. --Хорошо я схожу с тобой на экскурсию в этот ботанический сад.-на что она улыбнулась.-Теперь можно мне тебя... Но она сама притянула его за воротник куртки и страстно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.