ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поединок часть 1

Настройки текста
На следующий день после школы:Трой тренировался в лесу и причем не один. Со всей командой.Они решили помочь ему.Больше в моральном плане. Поддержка друзей помогала ему. -Пора-сказал Трой-солнце садится. -Тогда идём.-ответил умник. -Идем? -Мы идем с тобой.-продолжил Джейк -Но... -Трой он коварный монстром,может там будет сотня лугесов или Врак.Или и то и другое-сказала Джия. -Мы просто пойдем ради подстраховки. В бой мы...-Эмма говорила-не будем вмешиваться.Обещаем. -Хорошо Спустя некоторое время. Все шестеро (Робо Найт тоже) уже прибыли на место. -О вот и ты великий рейнджер-усмехнулся Бладстрайк-о ты привел группу поддержки. -Отойди подальше-сказал красный. -Будь осторожен-начал Ной. -Буду.Идите. Рейнджеры отошли на расстояние. -В этот раз тебе не повезет.Я кстати уже придумал,на твоей могиле... --Хватит болтать-грубо прервал Трой-ультра режим активировать. --Ультра мегафорс красный. -Ну чтож приступим-Бладстройкдостал свои мечи и со всей яростью начал атаковать его.Битва была не на жизнь а насмерть.Может противник Троя был хвастлив,но бойцом он был хорошим. А рейнджеры тем временем наблюдали за этой картиной. --Рейнджеры ещё раз напомните почему мы стоим и ничего не делаем-спросил шестой рейнджер. -Это вроде как... -дело чести-закончила розовый рейнджер.-По правде мы сами не знаем. -Но обещали что не будем им мешать. --Нелогично. А битва была в разгаре.Никто не хотел отступать.Трою была сложнее ведь у него один меч.<<Надо уровнять шансы>> подумал он. -Кто нибудь может одолжить мне свой меч-крикнул. -Что? --Вы его слышали-сказала Эмма-ультра... -Нет розовый рейнджер.Мое оружие лучше.Робо-клинок. -Трой лови.-РобоНайт запустил свой меч воздух.А он сделав сальто поймал его. И вновь возобновил бой.Они были равны. -Двойной удар-крикнул монстр и обрушил сильный удар на Троя.Дым заполонил все.Рейнджеры уже успели испугаться.Но когда дым рассеялся они увидели что на их лидере даже не царапинки. -Вау-высказал свое мнение Джейк. --Невозможно-со всей своей злобой проговорил пришелец. -Продолжим? Они вновь схлестнулись в схватке. Прошло немного времени Трой сумел сломать один из мечей монстра,а тот в свою очередь выбил его ультра меч.Они стояли напротив друг друга.Собирая остатки сил для последнего удара. --Похоже это финал-констатировал Ной. -Ты можешь-шептала Эмма-я знаю.Мы все знаем. -Ты достойный противник и было весело ,но твое время пришло-он прыгнул воздух. -Сейчас узнаем-он покрепче взял меч Робо Найта и тоже прыгнул воздух. И вот доля секунд и они оба стоят на земле. Рейнджеры ждали того кто победил.Они ждали недолго. Трой начал падать на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.