ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

поединок часть 2

Настройки текста
Он упал на одно колено,руками держась за Робо клинок руками. Все рейнджеры уже испугались за своего лидера,у Эммы остановилось сердце в боязни за любимого.Всем казалось все кончено.Бладстройк стоит на ногах,а красный рейджер чуть ли ни падает на землю. -Нет,не может быть-завопил монстр меч в его руках сломался,он остался без оружие-Ты не можешь победить. Он ничего не ответил,лишь с трудом но встал на колени-Пришло время. Покончим с этим.Разряд победы активировать.-он вставил карточку-небесный удар. Он использовал все силы,что у него остались и поразил монстра своим ударом.Победным ударом. -Всех нас вам все равно не победить- сказал он напоследок и взорвался. -Я могу сказать только одно-с улыбкой начала желтый рейнджер. -Молодец Трой-закончили за подругу желтый и синий рейнджер. --Потом порадуетесь-сказала Эмму и побежала по направлению к Трою. А Трой превратился обратно в человека и повернулся к друзьям.Когда они подбежали к нему.Но он сначала отдал меч владельцу. -Спасибо. --Впечатляющий поединок красный рейнджер,но было крайне неразумно... -Ты молодец-сказала Джия. -Куда ему тягаться с могучим красным рейнджером-добавила с улыбкой Эмма. -А теперь доставим тебя домой-парни подошли и помогли ему опереться на них. -Я ценю вашу заботу,но... -Знаем,знаем ты мог бы и сам-ответил синий-но для чего ещё нужны друзья. -Мне одному кажется,что Врак будет недоволен результатом-начала Джия- не его,не приспешников таков был план потерять своего воина и проиграть? -Бладстройк подвел армаду посчитав,ну вы знаете.У него был выбор или умереть либо сразиться с Троем.И на его несчастье ты победил. -Это хорошо-ответил Трой. -Это очень хорошо.Но к сожалению война продолжается.-грустно добавила Джия. -И мы победим-серьезно ответил лидер-просто обязаны победить. Через некоторое время они были у Троя. Они посадили его на диван. -Нужно наложить новые бинты-указал Ной.-И кстати мы узнавали,что тебе нужен постельный режим никаких тренировок Трой. --Не говоря уже о сражениях с пришельцами-иронично закончил Джейк. -Вы же видели я в порядке. -Ты был в коме и сразу ринулся в бой.Ты ещё не готов на 100%.-продолжал умник. -Скажите это Бладстройку. -Трой это не игры! -Я это знаю,Джия и поэтому... Эмма решила вмешаться так как обстановка накалялась. -Давайте поговорим об этом завтра,идете домой а я останусь и помогу Трою. --Хорошо,увидимся-ответила Джия.И они направились к выходу. -Я провожу-хозяин квартиры уже хотел встать,но женская рука остановила его. -Сиди,я сама. Парни уже вышли из квартиры,а Джия не хотела возможность пошутить над подругой и осталась у выхода.Она шепотом сказала. -Кстати когда Ной говорил о постельном режиме он имел ввиду только Троя. -Джия! -Шучу,шучу.Но все равно не шалите-она подмигнула подруге. -Да я не...-у Эммы даже не находилось слов на ее шутку. -Ну правда двое влюбленных подростков,в пустой квартире... --Я в тебя щас что-нибудь кину-кажется Эмма выходила из себя. -Все ухожу.-она быстро удалилась. А Эмма задумалась ведь в ее словах есть большая доля правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.