ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет ничего стыдного.

Настройки текста
**Эмма** После того как остальные ушли,я закрыла дверь и вернулась к Трою.Он сидел на диване и смотрел в потолок. -О чем секретничали-спокойно спросил он не отводя взгляда. -Ключевое слово секрет-шутливо ответила я.-где у тебя аптечка? -Я правду очень ценю твою помощь,но я мог бы и сам-как всегда,начал он. --Повторить вопрос?-он с улыбкой посмотрел на меня. -Ты неисправима. -Я ведь могу и обидеться-как можно более серьезно ответила я.Но конечно я несерьезно.Он захотел встать.-Даже не думай.Сиди и отдыхай.И скажи наконец где... -В шкафу в моей комнате. Квартира кстати хорошая, двухкомнатная. Кухня и зал совмещены.Коридор особо ничем не отличался.Ну в ванной я ещё не была.Его комната была большая.Двухспальная кровать. Стол,с выдвижными ящиками для уроков.На нем настольная лампа и ноутбук,причем довольно дорогой.Но вот шкаф был большой.-А где именно? -На самом шкуфу-взяв стул и достав оптечку вернулась взал.Присев к нему я не без смущения попросила снять футболку.Он же снял её без всякого волнения.Я медлено обрабатывала ему раны,страясь отвести ненужные мысли. Джия с ее словами,обнаженный торс моего парня.Я конечно думала об этом, ну а занятием с ним любовью.Конечно я люблю его и я на 100% уверенна,что Трой любит меня.И заняться этим кажется не так страшно.Но всё-таки меня хорошо воспитали.И я хотела потерять невинность только после совершенолетия.Хотя конечно мысль как Трой целует меня в самые интимные места глубоко засело в моем разуме.Да и потом он всем нам показал,что до 18 мы можем не дожить.Так стоит ли терять время?Я старалась несмотреть ему в глаза.Ибо боялась,что он заметит и начнет распрашивать.И он это заметил. -Все хорошо?-обеспокоенно спросил Трой. -Да-как можно спокойно ответила,но мой голос предательски дрогнул.Он взял мою руку и нежно прошептал. -Что случилось?-Этот вопрос заставил меня задуматься.Сказать ли мне ему и что сказать если я сама не в чем не уверенна. -Я не знаю,действительно не знаю-одарив меня непонимающим взглядом я продолжила-ты думал о...-даже не знаю как это произнести. -О чем?-с неким испугом продолжал не унимать мой возлюбленный. -О занятье со мной любовью-на одном дыхание произнесла я и уставилась в пол ожидая ответа. **Трой** Честно сказать думал об этом.По правде говоря не вижу в этом чего страшного и пугающего.Мои чувства к Эммы самые чистые и искрение.И я прекрасно понимал,что когда-то у нас с ней будет первый раз.Но искрене пологал,что у нас не зайдёт разговор об этом так рано.Мы встречаеся не так долго.И прекрасно понимал,что моя девушка из приличной с семьи и хорошим воспитанием.Скорее всего моя кома заставило пересмотреть её мнения насчёт этого.Плюс я сижу перед ней полуобнаженный и думаю это оказывает на неё смущения.Но сейчас скорее она чувсвуют стыд. -Эй,все хорошо-я крепче сжал её руку-Посмотри на меня.-не сразу,но она выполнила мою просьбу.-Нет ничего такого постыдного,что ты думаеш об этом. -Знаю,просто...-она заметно нервничала. -Мы подростки любящие друг друга и у нас такой возраст.Так,что все нормально. -А ты хочешь этого?-этот вопрос застал меня врасплох.Скажу правду возможно отолкну от себя.Но врать я ей не могу.-Только честно. -Да,но когда ты будешь готова.-коротко ответил я.Мы молчали некоторое время.Видемо она преводила мысли в порядок.Но я решил закончить этот разговор,чтобы дать ей больше времени все обдумать.Я уже потянулся к футболке,но она недала мне это сделать. Она притянула меня к себе и страстно впилась в мои губы.Она никогда так не целовала меня.И честно сказать мне это нравилось.Наши языки переплетались. Ее руки легли,на мою грудь.Еле сдерживаясь,чтобы не начать срывать с нее одежду,отстранился и произнес:-Эмма ты уверена? -Да-коротко ответила она и продолжила целовать.Уже не сдерживаясь встал подхватил её на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.