ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты хочешь сказать...

Настройки текста
Девушка проснулась утром с улыбкой вспоминая события вчерашней ночи проведенной со своим возлюбленным. Эмма потянулась рукой к правой строне кравати где спал Трой.Но обноружила лишь пустое место.Тогда она нехотя открыла глаза.И убедилась,что его нет ни в кровати ни вобще в комнате.Встав и укутовшась в простынь пошла в зал. Она увидела,что её вещи(включая нижнее бельё)аккуратно сложены на диване,а на кухонном столе лежит записка.<<Я убежал на пробежку. Завтрак в микроволновке,чайник ставить не стал так как не знал во сколько ты проснешься.Чай и кофе в нижнем ящике,сахарница на столе. Можешь принять душ если хочешь.Полотенце на батарее,бери любое.И возми из шкафа любую мою.футболку.Чувствуй себя как дома.Постараюсь недолго.Люблю тебя.Трой>>Улыбка Эмма стало ещё шире на последних словах.Она нятунала нижнее бельее и из шкафа взяла одну из футболок.Она конечно была ей великовато,но девушку это несильно волновало.Она достала из микроволновки остывшую яичницу .Она поставила еду обратно в микроволновку и включила чайник.Через несколько минут она уже уплетала свой завтрак и пила кофе.После она пошла к раковине.Конечно она могла просто поставить её ,но ей вовсе несложно помыть её.Позже она уже нежалась под струями горячей воды.Она нестясналась принимать душ здесь,особенно после вчерашнего.Она успела подумать о том,что скажет ребята если узнают об этом.Если Ной не придаст этому внимание,то от шуточек Джейка им не сбежать.А какой будет реакция Джия она даже не представляла.Хотя это ее дело.Из раздумий ее вывел стук в ванну. -Любимая ты скоро?-раздался голос из коридора. -Дай мне 10 минут-мягко прикрикнула девушка. --Хорошо-по звукам Эмма поняла,что Трой отошел от двери и отправился в зал. Прошло меньше 10 минут как она показалась в зале.Он сидел и смотрел телевизор,но как только его девушка вышла из ванны он тут же перевёл взгляд на неё.Парень смотря на нее не смог не сдержать улыбки.-Выспалась! -Да-присев к нему на диван и быстро чмокнув его в губы продолжила-спасибо за завтрак. -Не за что.-он обнял ее-Тебе кстати идёт моя футболка.-девушка немного покраснела,но всё же спросила. -Чем займемся сегодня? -Идем в ботанический сад я же обещал. -Хорошо только зайдём ко мне,я переоденусь.Во сколько пойдем? -Хоть сейчас,мне только переодеться(из спортивного костюма)-тогда шатенка выбралась из его объятий и сняла с себя в футболку. -Тогда иди.-она встала и начала одеваться,но брюнет так и не отвёл от неё взгляд-Трой-с неким упреком произнесла Эмма. -Мне уже нельзя на любимую девушку посмотреть-шутливо ответил красный рейнджер. -Иди уже-она уже была в юбке-как твои раны! Все хорошо и Эмма...-он сделал паузу-я понимаю,что всё очень быстро между нами.Но я хочу,чтобы ты знала мои чувства к тебе самые искренние. -Я знаю-розовый рейнджер положила руку ему на щеку-и не о чем не жалею. И опять поцелуй,они долго так стояли и наслаждались друг другом.Эмма не выдержала первой-Ты знаешь как я долго хотела туда сходить? -Уже бегу-он скрылся в своей комнате.Меньше двух минут.И вот любимая красная майка и черная кожаная куртка.-Готов. --Быстро.Хотя чему я удивляюсь.Пойдем скорее.-взяв его за руку она потянула его выходу из квартиры. -Дай только закрою.А и вот ещё-из тумбочки в прихожей он достал ключи и положил их Эмма в ладошку. -И что это значить? -Как я и сказал я знаю,что всё слишком быстро,но меня это не пугает. -Ты хочешь сказать... -Я предлагаю тебе переехать сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.