ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звучит неплохо.

Настройки текста
Был уже вечер.Солнце давно упала на горизонт.Наш розовый рейнджер не спеша шла по улице в сторону дома ее подруги.Меньше чем час назад они вернулись с эксурсию.Эмме было очень интересно как большому любителю окружающей среда,а Трою напротив было скучно.Но ради своей девушке он терпел.Он проводил ее до дома,чмокнул в щёчку и ушёл.А ей нужно было поскорей дать ответ,ведь спросив ее она быстро ушла от розговора.Однако ключи сейчас были у нее.И сечас ей нужно посоветоваться и решить,что делать дальше. Желтый рейнджер в это время спокойно сидела за столом и доделывала домашнее задание ведь завтра понедельник.От работы ее отвлек дверной звонок.Джия пошла открывать неожиданному гостю.Посмотрев в глазок и увидев подругу поспешила открыть дверь. -Привет-с улыбкой начала розовая-прости,что без предупреждения. -Брось-она махнула рукой-ты ведь знаешь я всегда рада тебя.Ну,что как не родная проходи.-пропустив ее внутрь продолжила-что-то случилось? --Нет просто зашла поболтать.-Джия внимательно оглядела подругу.Через несколько секунд на ее лице появилась хитрая ухмылка. -Ну ладно иди вымой руки,а я пока поставлю чайник. Через несколько минут рейнджеры уже пили чай и начали разговор. -Ну как сходили?Твой возлюбленный не умер со скуки. -Нет.Стойко все вытерпел-так же в шутливой манере продолжила-будет знать как идти сражаться в одиночку и заставлять меня волноваться.А ты сегодня чем занималась? -Уроки ничего более интересного. На пару минут между ними воцарилось молчание.Гуддол думала как ей перейти к сути.Но ей и не понадобилась. --Знаешь ещё год назад я бы сгорела от любопытства кто этот счастливчик. Розовая с непониманием посмотрела на нее-У тебя засос на шее. Быстро вскочив она отправилась в ванну.Оглядев себя и впрямь увидела след на своей шее едва прикрываемым волосами.Вернувшись за стол и строго сказав:-без шуток. -Не обещаю-ответила хозяйка квартиры- ну понравилось хоть? -Джия! -Ну ладно тебе.Это только между нами. -но не получив ответа обидчива произнесла-вот от тебя у меня секретов нет. -Это была...лучшая ночь в моей жизни-сейчас Гуддол была краснее чем сам костюм красного рейнджера. -Хоть что-то из тебя выбила.-отпив глоток она продолжила-так тебя тебя тревожить что это случилось или случилось так быстро. -Скорей,что случилось после-достав из кармана связку вновь замолчала. -Подожди,он предложил тебе...? -Да. -А ты? -А я сменила тему разговора теперь он будет ждать ответа. -Вот,что тебя напрягает у вас все слишком быстро и ты запуталась. -За такой короткий срок мы признались друг другу в любви,вчера оказались в одной постели,сегодня он хочет чтобы я переехала к нему, а в конце месяца?Попросить руку и сердца? -А что?Эмма Берроуз звучит неплохо. -Я же просила без шуток. -А я и не шучу.Ты ещё с детства хотела крепкую семью,любящего мужа и детей. -А и сейчас хочу.Особенно вместе с ним. -Ну так соглашайся.Ты ведь лучше меня знаешь с этой войной с армадой неизвестно будет ли у нас завтра. -Хорошо спасибо за совет.И за гостеприимство.-чмокнув подругу в щечку и поспешила к выходу. -Всегда пожалуйста сестренка,к тому же ты все равно бы согласилась,только позже-открыв дверь она выпустила Эмму в подьезд.Но перед тем как закрыть дверь сказала:-только не забывайте предохраняться голубки.А то стану крестной преждевременно. -Когда-нибудь я тебя-но она закрыла дверь и не стала слушать "угрозы". Идя по улицу она прошептала:-Мисс Берроуз действительно звучит неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.