ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почти идеально.

Настройки текста
Корабль Армады. После победы красного рейнджера.Монстр понял,что посылать новых воинов мало смысла.Только продолжат терять свои силы.И теперь армаде надо было переосмыслить свою тактику. -Как же мне надоели эти рейнджеры-кричал Врак-неужели нет никого кто мог бы их победить!Они слишком сильны даже по отдельности,а как команда просто непобедимы-он замолчал обдумывая план-а если... В это время вечером в квартире небесных рейнджеров. Эмма обессиленно упала на кровать после пару часового полового акта.Она лежала на груди Троя,а он придерживал руку на ее талии.Они несколько минут переводили дыхании.Пока красный рейнджер с улыбкой не спросил: -Ну как вам совместная жизнь мисс Гуддол. Прошло лишь несколько дней после разговора желтого и розового рейнджера.И девушка дала свой ответ.За это время Эмма не без помощи сумела перевезти свои вещи.Вещей было не так много.Больше проблем возникло с цветами.Конечно Трой знал,что его девушка очень любила природу и цветы в их квартире вполне ожидаемы,но не в таком количестве. Квартира буквально превратилась в сад.Но это была всего лишь маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда.Плюсов совместного проживания было очень много.Например просыпаться и первое что ты увидишь лицо дорого тебе человека.Для Троя плюсом стала прекрасная готовка.Ведь все же он парень и не мог так вкусно готовить.Для Эммы же плюсом то,что ее парень всегда рано вставал на пробежку и будил ее.Ведь когда она жила одна часто опаздывала.И конечно же занятие любовью во всей квартире.Где они только это не делали.Их жизнь казалась идеальной.Почти идеальной ведь пришельце ещё не побеждены.И эта мысль не давала им покая. --Весьма удовлетворительно мистер Берроуз-в тон ответила она,а потом посмотрела на свое плечо и с неким возмущением сказала-я ведь просила не оставлять на мне следов. -А я ответил тебя,что буду оставлять их там где не видно-с этими словами он поцеловал ее обнаженное плечо. -На твое счастье я слишком люблю тебя тебя чтобы обижаться.-с этими словами она привстала и чмокнула его в губы. -Я счастливчик-прошептал он ей в губы. -И почему же?-чуть отстранившись спросила шатенка. -У меня самая лучшая девушка в мире. -Не преувеличивай -Я серьезно-как можно четче ответил Трой-ты красивая,умная и добрая.А твой вечный оптимизм меня всегда восхищал и заряжал.Я не мог мечтать о девушке лучше чем ты. -Спасибо-это все что сейчас она могла сказать.Ведь меньше полугода назад она и не думала,что этот парень который по ее мнение и не думал о ней как о девушке станет ее.Но вот помощь друзей,монстров и они вместе и планириют будущее. И слышать эти слова для нее очень важно.Так же как и все между ними. -Не за что любимая-ответил он снова целуя ее-а может? -Откуда у тебя столько сил?-ответила Эмма прекрасно понимая о чем он говорит. -Годы тренировок. --Тренировок?Я чего не знаю-с притворной обидой продолжала она. -Я имею ввиду тренировки рукопашного боя.Я хорошо развит физически.Поверь мне тренировки в этом плане у меня были и будут только с тобой. -Знаю,просто пошутила.-с этими словами розовый рейнджер быстро переползла полностью ему на грудь и теперь оказалась сверху-так что ты там говорил? В то время как рейнджеры активно продолжали свою интимную жизнь.Врак наконец придумал как избавиться от рейнджеров. -Конечно.-воскликнул он и на лице появилась ухмылка-если монстры не могут победить их,то возможно они смогут победить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.