ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто из вас настоящий?(часть 1)

Настройки текста
Итак,оставим Врака и его хитроумный план и вернемся к рейнджерам. -Чувак это было круто-черный рейнджер присел на траву где располагался его друг и их рюкзаки-а говорил не умею не умею. -Просто повезло-ответил Трой -Ага четыре раза-продолжал Джейк доставая бутылку воды из рюкзака-даже я так не всегда забиваю. Спросите в чем дело?Просто Джейк уговорил Троя присоединиться к игре после школы.Конечно красный рейнджер не очень хотел пропускать свою тренировку,но все же... -И не говори что ты расстроился из-за тренировки-как будто читая мысли продолжал черный.-это тоже в некотором роде тренировка.К тому же внести в жизнь немного разнообразия. -Может ты и прав.Кстати сколько время? -Почти 4 часа-ответил он взгянул на часы.-Ну что идем к Эрни?Девчонки должны скоро подойти -получив кивок,он закинул рюкзак через плечо-так что как-нибудь еще присоединишься? Посмотрим-Берроуз пожал плечами-только в следующий раз в разных командах. -Согласен,а то снова раскотаем.-самодовольно ухмыльнулся земной рейнджер.Просто Трой встал напазицию второго нападающего.Обычно команде против которой играл Джейк всегда было не сладко,а вдвоем так вообще счет был не приличный. -Ной к нам присоединиться? -Нет он сейчас занят. -Снова что-то с учебой-с интересом спросил небесный рейнджер. -Нет,он толком ничего не объяснил,но это как то связано с нашим общим хобби. -Они наверняка что-то задумали. -Или просто поняли,что нас не победить и пошли искать другую планету-с улыбкой произнес черный рейнджер. -А я думал Эмма у нас оптимистка-в той же манере ответил Трой. -Все о любимой-он просто не мог удержаться от шутки-как это мило. -Это было смешно только первые пару недель-безэмоционально прокомментировал красный,давно привыкший к таким подколам-поскорее бы вы с Джией сошлись,мне будет чем тебе ответить. После этих слов черный рейнджер заметно погрустнел-если бы. -Ты хоть пробовал ее куда-нибудь пригласить?Кафе,кино. -Ну...-он почесал затылок. -Только не говори,что ты боишься или стесняешься?-не получив ответа Трой продолжил-хотя бы попробуй. -А если она не согласиться? -Ну значит не сдавайся,рано или поздно согласиться.Действуй давай-он похлопал друга по плечу-и если что мы с Ноем всегда готовы... -Я знаю друг спасибо за...-не успел он договорить как сработал сигнал тревоги. Быстро доставай морфер их рюкзака лидер мегафорс-снова армада? -Нет-раздался голос Госэя-на Эмму и Джию напали розовый и желтый рейнджер. -Что?-искренне удивился Джейк-как такое возможно? -Не знаю,но один из вас должен им помочь? -Один из нас? -На Ноя так же напал синий рейнджер.Вам придется разделиться. -Иди помоги девочкам.-приказным тоном сказал красный. -Но... -Иди Красный рейнджер прибыл на место так быстро.В данном случае место было недалеко,поэтому он добрался меньше чем за несколько минут.И картина просто поверглала его в шок. Два синих рейнджера перестреливали друг друга из арбалета акулы.Он хотел превратиться и помочь,но не знал кому вместо этого он громко крикнул-Ной! Они оба остановились и посмотрели на него. -Трой,помоги мне! -Нет не слушай его,он самозванец. -И как докажешь?-и тут же один из них превратился в человека.И красный рейнджер уже думал,что знает против кого ему сражаться. -Я тоже могу так-и тут же другой псевдо синий рейнджер или настоящий,кто знает,превратился обратно.Я говорил,что небесный рейнджер был удивлен?Забудьте вот оно настоящее удивление,наверное час назад он подумал что у его друга есть брат близнец.И теперь стоял вопрос. -Кто из вас настоящий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.