ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто из вас настоящий?(часть 2)

Настройки текста
Я настоящий!-снова в один голос произнесли синие рейнджеры.А потом снова-Не слушай его. -Черт-пробормотал Трой.Внешность, стиль боя всё один в один.Но память... Конечно!Подумал он.Вот как понять кто из Ной,а кто самозванец.Осталось только проверить. -В тот день когда мы победили Крипокса,в школе ко мне пристали хулиганы.После того как они ушли помнишь,что ты спросил? -Ты шутишь,сколько времени прошло? Я уже не помню. И возможно красный рейнджер поверил бы будь это кто-то другой.Но у Ноя просто феноменальная память.Чем он всегда удивлял друзей. -Почему ты всегда остаешься спокойным?-ответил настоящий синий рейнджер,но чтобы окончательно убедиться...-А что я ответил? -Они не враги. -Ну думаю здесь все понятно-Берроуз потянулся к своему морферу,но не успел как обоих рейнджер откинуло назад. -Какие умные-раздался голос и перед героями появился псевдо красный рейнджер-жаль не получилось натравить вас друг на друга,ну нечего-он вытащил меч-придется запачкать руки. -Должен признать Врак хорошо постарался-с неким восхищением произнес умник. -Потом будешь ими восхищаться.Готов- получив кивок они начали превратились и призвали оружие. -Меч дракона -Арбалет Акулы И вступили бой с лже рейнджерами.Каждый взял на себя своего двойника.Но к сожалению победу одерживали не наши героя.В один из моментов псевдо Трой зделал резкий выпад и настоящий Трой оказался на земле. --Морской щит активировать-произнес морской рейнджер закрывая себя и товарища от ударов.-Нам надо отступить и перегруппироваться Ной. --Попросим их дать нам тайм аут? -Есть идея.-вытащив карту он произнес -твист торнадо активировать. В результате чего враги были отброшены на десятки метров и выигрывая время героем,чтобы отступить. -Что будем делать Трой?-устало произнес синий после того как они оторвались от двойников. -Свяжусь с остальным Эмма,Джия,Джейк вы меня слышите? -Слышу тебя друг-раздался голос земного рейнджера-Вы целы?Ной с тобой. -Да он со мной и мы целы,как ты и девочки? -Мы все целы пострадала только наша гордость?-даже если наступит зомби апокалипсис мне кажется этот парень не растеряет чувство юмора подумал Берроуз.-мы в штабе,присоединитесь? -Скоро будем-убрав устройства они отправились к друзьям. В то время на корабле армады лидер лже рейнджеров отсчитывался перед Враком. -Прости нас мастер рейнджерам удалось сбежать-на что Врак лишь усмехнулся. -Я и не рассчитывал на вашу победу-он сел на свое кресло-я хотел разделить их. -Но что в итоге?-не понимал он. -Взгляни-он нажал на кнопку на пульте управления.Перед ними появилось изображение тюремного блока. -О так вот зачем все это.-наконец понял красный -Да сейчас рейнджеры думают как бы победить своих двойников не понимая того... -Что он один из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.