ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто из вас настоящий?(часть 3)

Настройки текста
Pov Трой По дороги вштаб я много размышлял об этих двойниках и о том как с ними драться.Воины армады это одно,но эти копии...Они очень сильны,к сожалению мне кажется даже сильнее оригиналов. -Трой,ты в порядке?-прервал мои мысли Ной.-я зову тебя уже несколько раз. -Прости,просто задумался. -Мы победим как и всегда-с уверенностью в голосе произнес он. -Это будет сложно,их движение,удары,точная наша копия и они как будто... -на шаг впереди нас-что всегда мне нравилось в нашем синим друге,это его понимание наших мыслей.Он всегда мог поддержать наши слова или даже предугадать наперед что мы скажем. -Как нам их победить? -Придумаем что-нибудь,а пока давай ускоримся ребята наверное уже заждались. Тем временем: На корабле Армады Врак и "Трой" смотрели на плененного рейнджере. -Можно вопрос повелитель?-со всей вежливостью начал лже красный рейнджер. -Ну -Я понимаю зачем вам нужен шпион среди них,но почему не избавиться от пленника? -Сканирование памяти невозможно,мы поделали их внешность и силу,но не их знание. -Поэтому мы и отправили шпиона чтобы узнать местоположение их базы-все еще не понимал он. -Рейнджеров не пять,а шесть-продолжал интригу Врак. -Причем тут жестянка? -Робо-Найт сильный и опасный противник и союзник рейнджеров. Он обитает где-то в городе,сначала найдем его и уничтожим. -И наш гость поможет нам?А если рейнджер не захочет нам помогать? -Поверь-на лице появилась дьявольская ухмылка-я буду убедителен. В то время когда красный и синий рейнджер добрались до Госсея. -Как я рада что-вы в порядке-облегченно произнесла Эмма и обняла своего парня. -Мы тоже рады что вы в порядке-с улыбкой произнес Берроуз. -Как прошла встреча с близнецами-поинтересовалась земляной рейнджер. -Нам пришлось отступить,они оказались слишком сильны-ответил "умник". -У нас тоже самое-поделился Джейк.На некоторое время мы замолчали.Поняв, что никто из мегафорс не знает что делать Госсей предложил:-день был тяжелым для вас идите домой. -А как же...-начала Джия -Он прав на сегодня все-4 пар глаз устремились на лидера-в таком состоянии мы вряд ли что придумаем. Не став спорить с ним рейнджеры отправились к выходу. -Трой задержись на минутку. -Зачем?-удивленно спросил небесный рейнджер. -И почему только Трой?-с подозрением продолжала Гуддол. -Это касается только его-загадочно продолжил он. -Но почему? -Идите увидимся завтра-и сразу добавил это не обсуждается.Черный рейнджер хотел возразить,но Джия потянула его за руку.-Все завтра.Три рейнджера ушли,увидев что его девушка не уходит он с нежностью взял ее за руку-иди встретимся дома,только пожалуста не спорь. Нехотя Эмма ушла,а Трой был зол. -Что это за цирк,мне не нравится скрывать от ребят... -Но это нужно было скрыть. -Что это? -Один из рейнджеров самозванец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.