ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец игры?(часть 1)

Настройки текста
-Что?-Ему понадобилось десятки секунд чтобы переварить услышанное-Повтори-в голосе Троя можно было услышать злость и удивление. -Армаде удалось заменить кого-то из вас на двойника-ответил Госсэй. Вновь воцарилось молчание.Он не верил или не хотел верить что кто-то из его команды,друзей,даже в некотором роде семьи был похищен. -Как вы узнали?-вновь его голос наполнился хладнокровием и решительностью. -Кто-пытался послать сигнал из штаба. -У них получилось? -Нет-ответил робот-глушители сигнала,прерывают любые сигналы кроме наших. -Вы поняли кто именно самозванец-это единственное что сейчас его волновало. -Нет,мы даже не уверены что ты это ты.-конечно слышать эти слова было неприятно,но они правы.Любой из них может быть самозванцем,даже... страшная мысль поселилась в его голове и готов молиться лишь бы это была не Эмма.Его вновь прервал Госсей -но сейчас это неважно,ты должен идти и найти его. Он был с этим согласен,но был еще один вопрос который он хотел задать. -Я не понимаю зачем им шпион среди нас? -Из-за меня-ответил Госсей-наверное они хотели узнать где рейнджеры получили свою силу,а затем --Уничтожить источник этой силы-это объясняло все-если не станет нас вы сможете собрать новую команду,но если уничтожить штаб... -то вы просто люди-продолжил мысль Тэнсу-и земля останется без защиты. -Но наши враги уже могут знать где мы,что помешает им прийти сюда. -Когда мы узнали что происходит Госсей применил всю свою силу и смог на время заблокировать сигнал по всему городу.Им не связаться со своим агентом и они пока не знают о нас. -Пока?-спросил Берроуз-сколько у меня времени. -Пару часов не больше-дальше слушать он не стал,у него было мало времени и город был большим.Как бы быстр и хорош он не был он не мог быть в четырех местах в такой кратчайший срок.Можно конечно было связаться с ними,но что он мог сказать"Привет!Как дела?Ты случайно не андроид или клон?"Или кто они там он не знал.Также не знал сколько прошло времени с момента разговра.Но нужно было узнать где сейчас находилась его команда. Конечно первый его мыслью позвонить Эмме и спросить где она и остальные,но если его девушка была...ни та за кого себя выдает.Небесный рейнджер не мог рисковать подозрениями,но сейчас ему нужна помощь. -Госсей,Тенсу прием?-он бежал не останавливаясь. -Слышим тебя. -Я подумал вы ведь можете отследить наше местоположение через морферы, может так мы сможем понять кто... -Сейчас сделаем-спустя мгновение Госсей продолжил-боюсь нет я вижу шесть точек координат. -Черт-это значило что псевдо рейнджер забрал морфер у настоящего рейнджера кем бы он не был-где именно? -Мы видим Эмма и Ной находится в своих домах(вернее она находится у нас дома.Подумал небесный рейнджер). Джия и Джейк сейчас в торговом центре где вы бываете после школы. Трой был бы рад за Джейка при других обстоятельствах.Но не сейчас..Хотя был и плюс.Они были сейчас друг с другом,нет не всмысле романтики. Кафе Эрни не работала так поздно,значит они пошли не туда. Множество магазинов и прочее,но вряд ли бы Джия потащила бы туда Джейка.Он надеялся его друг прислушался к совету и пригласил ее куда-то.Скорее всего в кино ведь в здание больше ничего нет.Тогда у него было на две проблемы меньше.Значит осталось только две точки. -Робо-Найт мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.