ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец игры?(часть 2)

Настройки текста
-Если все так как ты говоришь-шестой рейнджер сделал секундную паузу-то они могут прослушивать даже сейчас. Это заставило Троя задуматься,но не остановиться.Он обдумал дальнейшую тактику. -Следи за Ноем и выходи со мной на связь только в экстренном случае. -Я тебя понял-его голос был как всегда тверд и спокоен.Иногда Берроуз завидовал своему не живому другу.Как бы могучий красный рейнджер старался быть спокоен,в глубине его души таились страх и тревога.Большинство битв они выигравали вместе как сплоченая команда.Но главный залог команды это доверие.А какое к черту доверие сейчас,он даже не знает кому доверять.Ктоможе в этот раз им противостоят не обычные противники к которым уже превыкли,они дрались против себя.Это клоны были так же сильны как и сами рейнджеры.К этому еще нужно прибавить,что в любой момент их штаб могут и уничтожить.Тогда война с Армадой точно будет кончена и Земля будет порабощена. -Ты слышишь меня?-голос Роба-Найта прервал его пессимистичные мысли. -Да просто задумался-он старался откинуть эти мысли и сосредоточиться на ситуации. -Повторяю,пока ситуация с самозванцем не решиться я собираюсь сменить убежище. -Думаешь они могут прийти и за тобой.-спросил небесный рейнджер. --Не известно какой информацией владеют наши враги.Они могут знать где я. -Я понимаю.Если они придут,то мы не сможем прийти на помощь.-это было бы сложным решением,но если ему придется выбирать... -Будь осторожен и не позволяй эмоциям затуманить твой разум.-рейнджер даже не успел ответить как связь прервалась. Но как бы он отрицал,Робо-Найт был прав.Скорее всего он имел ввиду Эмму. Если в их в квартире не та девушку которую он полюбил он должен будет это понять. POV Врак Все шло по плану мне оставалось только ждать пока мой агент не передаст нам координаты и их штаба.В это время мои слуги пытались сломать рейнджера,но пока им не удавалось.Как бы рейнджеры не машали моим планам я не отрицаю того факта,что их стойкость меня восхищала.Многие бы на его месте уже сламались и мололи о пощаде. -Сер извините меня-в мою каюту вошел лидер рейнджеров.Затем он быстро сел на одно колено(выказывая уважения повелителю). -Тебя не учили стучать-я бы продолжил кричать и уже начал думать о наказании за его дерзость. -У нас проблемы-вытащив устройство связи он продолжил-вы должны это услышать. -Робо-Найт мне нужна твоя помощь. PoV Эмма Мне не нравилось,что у Госсея он нас какие-то секреты и я надеюсь когда мой парень вернется он мне все расскажет. Не знаю как у других,но у нас нет друг от друга секретов.Я готовила ужин,когда услышала дверной щелчок. -Я дома-услышала знакомый голос из коридора.Обычно Трой всегда идет в ванную мыть руки,но сейчас он вошел прямо ко мне на кухню.Я продолжала резать овощи не поворачиваюсь к нему. -Привет-он чмокнул меня в щечку и обернул руки вокруг моего живота его голова покоилась у меня на плече. -Привет-положив нож и с улыбкой повернувшись к нему.Так теперь его руки лежали на моей спине,а наши лица были в нескольких милиметрах друг от друга-о чем разговаривали с Госсеем? -А ты не догадываешься?-улыбка на его лице пропала и приняла суровый вид. -Нет-его вопрос заставил меня удивиться.Но я не успела ничего сказать. -Ну хорошо-он резко достал нож у меня из-за спины и прижал к моему горлу. -Что вы сделали с Эммой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.