ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец игры?(часть 3)

Настройки текста
Штаб рейнджеров. -Госсей у нас кажется проблема-произнес робот встревоженным голосом. -Они нашли нас? -Пока нет,но на сканерах я вижу корабль приближающийся к земле. --Корабль Армады?-если Врак собирался положить конец ему и рейнджерам вполне логично если он решил вызвать подкрепления и бросить все силы. -Я не уверен-он задумчиво вглядывался в монитор-корабль как не странно не большой.И...-он резко замолчал-Кто-бы это не был он пытается связаться с нами. Тем временем в квартире красного и розового рейнджера. Жизнь забавная штука правда?Еще недавно Эмма просыпалась и засыпала в объятьях этого человека.А сейчас человек которого она любила,с которым разделила дом,кровать,сердце и душу приставил нож к ее горлу. В глазах девушки читался страх,руки дрожали,а язык заплетался так,что она не могла произнести и слова. -Я повторюсь-его голос был не мягок и нежен,как они обычно разговаривали друг с другом.Злым и яростным,пожалуй это лучшее описание его взгляда да и его самого.-Что вы с ней сделали и где она сейчас!-он проктически кричал. -Трой-едва прошептала Гуддол.Она не понимала,что происходит-я прямо перед тобой. -Откуда мне знать что это ты?-И наконец розовый рейнджер поняла-кто из нас самозванец? Корабль Армады.Каюта Врака. Глава пришельцев задумчиво сидел и обдумывал следующий шаг,он знал где сейчас все рейнджеры,но до сих пор не знал где и штаб.И к сожалению его терпению пришол конец.Он вытащил передатчик.Спустя мгновенье перед ним было лицо красного рейнджера. -Мой лорд-снова почтительный поклон-чем я могу служить вам. -Я устал ждать отправляйся сам к нашему агенту,узнай местоположение их базы и пополни коллекцию пленников. -Мне взять собой команду? -Нет-на его лице появилась дьявольская ухмылка-они понадобятся мне в другом месте. -А шестой рейнджер? -О-он потер свои руки-я сам с ним разберусь. Тем временем где-то в городе. -Ты в порядке-Джейк с неким волнением смотрел на девушку которая ему нравиться. -Да,а что?-ответила Морган. -Ну...-весь фильм ты вела себя нервно,пыталась все время до кого-то дозвониться и ведешь себя как-то необычно.Все эти мысли были в голове земляного рейнджера.Но он не успел,ничего сказать. -Эй ребята-они оба оглянулись на человека сзади.Сначала фигуру тяжело было разглядеть,но постепенно приближаясь они своего друга. -Эй,друг что ты здесь делаешь?-но место ответа лже красный рейнджер быстро принял свой облик и пустил вход бластер.Так быстро,что Джейк даже не успел среагировать и отлетел на несколько метров. -Время превращений-он снова не успел ничего сделать очередным выстрелом Трой выбил морфер Джейка из его руки. Затем он достал меч и пустился в рукопашный бой.С ранением и без своих сил черный рейнджер смог увернуться всего от пары атак. -Кому-то нужно было больше тренироваться-насмехался красный над побежденным,лежащим и бессознательным противником.-Что скажешь? -Два есть-со злобной усмешкой произнесла Джия,стоявшая рядом с Троем-четыре осталось. -Ну что наведаемся к нашим голубкам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.