ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое откровенное

Настройки текста
- Что?... Ты совсем с ума сошел?! Эй,Чон Хосок,а ну слезь с меня!!! Извращуга!!! - Закричала Хена. - Айгу.. Я не собираюсь с тобой ничего делать.. Потом спасибо скажешь,кхм... - Хосок сел обратно. - Красивая ты говорю! - Что? Ты серьезно? - Хена перестала плакать и сильно покраснела. - Эй,такие шутки совсем не смешные! -А я и не шучу. Спи давай,уже три часа ночи. - Хосок ушёл в другую комнату. "Красивая" Хена долго думала о том,что ей сказал Хосок. Она не могла поверить,ведь всегда она слышала обратное,про того какая у нее слишком худая фигура,не красивые глаза и все в этом роде.. Даже родственники никогда не говорили,что она красивая. - И почему все так?.. - Тихо спросила она. Время шло.. И вот все-таки Хена уснула. *на утро* Хена проснулась от головной боли. -Айщ..Как же мне плохо. В комнату зашел Хосок. -Проснулась. Молодец. Кушать хочешь?- сказал он. - Немного... - Готовится уже. Ты как себя чувствуешь? - Плохо.. Все так болит. - Хныкая сказала Хена. - Ну это нормально. Давай я тебе мазью все натру. - Хосок взял из рядомлежащей коробочки тюбик с мазью. - Давай. - Парень убрал одеяло. - Эй. Я не настолько беспомощна. Не надо. - Да ладно тебе. - Хосок совершенно без смущения приподнял толстовку ,в которой была Хена и начал мазать раны на животе. - Ну эй. - Хена опустила ее обратно. - Что Эй? Я же тебе хочу лучше сделать! Да и чего я там не видел? - Хосок резко поднял толстовку,да так , что у Хены стало видно грудь. - Ой... Не смотрю,не смотрю.. - Парень резко отвернулся. - Прости... - Да блин!! - Девушка поставила толстовку. - Ты чё творишь?! Эй,Чон Хосок,я все больше начинаю сомневаться,что ты от меня ничего не хочешь,и ничего со мной не собираешься делать! - Да я случайно,со злости.. Прости.. - Парень сильно покраснел. - Пойми,я ничего не собираюсь с тобой делать,я просто хочу тебе помочь. - Да почему ты хочешь мне помочь?! Тратишь деньги на лекарства.. Помогаешь обработать все раны. Да в конце концов ты меня к себе домой привел! Совершенно не знакомого человека. Не кажется ли тебе это странным?! - Да как ты не поймешь,глупая?! Ты мне.... Айщ,да делай что хочешь! Все ровно,что бы я не делал ты меня в чем то винишь. - Хосок встал и пошел в другую комнату. - Эй,ты!!! Но на ее зов никто так и не пришел. Хена серьезно задумалась.. Так она пролежала час..Два. /Нет,я должна все узнать/-подумала она. Хена потихоньку села на диван. - Я смогу.. Ради себя и Хосока.. Странно звучит,мы же не пара...Та ладно! Хена встала на ноги,голова закружилась. Но она сумела удержать равновесие и маленькие,тихими шагами,опираясь на рядомсоящие предметы,периодически остонавливая, Хена прошла до коридора. Всего пару шагов,но для нее это были длинные,сложные шаги,которые она с трудом одалела. /Куда теперь ?/ - подумала она. Перед ней было три деревянных двери. Хена медленно открыла самую ближнуюю,но там никого не оказалось. -Черт. Сделав еще пару шагов,она открыла еще одну дверь,но как на зло там тоже никого не оказалось. Это была кухня ,на плите готовилась еда. - интересно. Хена подошла к последней,самой дальней двери. / Ну что,он должен быть тут/- подумала она. Хена тихо и осторожно открыла дверь,а там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.