ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Там на большой кровати сладко спал Хосок,рядом с ним лежал ноутбук. /мда,видимо пока он что-то делал в ноутбуке,уснул. И что же там такое?/ - подумала она. Хена осторожно подошла к кровати,но содержимое ноутбука не было видно. -Я больше не могу...Мои ноги очень болят... - Хена аккуратно присела примета на кровать и взяла на ноутбук,на нем было изображена переписка Хосока с ... -Что?? Чимин???- шепотом произнесла Хена. /Да не может может быть,может это не он../ *содержание переписки* Хосок: Я понял ,что мне точно нравится один человек... Чимин : Ооо,и кто же? Хосок: Ли Хена,девочка из твоего класса. Сейчас она спит у меня дома.. Я видел ее практически без одежды и мне правда уже сложно сдержаться. Но я не хочу чтобы она плохо думала обо мне. И я не знаю что делать. Чимин : Я понял о чем ты говоришь)) Она ничего такая,хотя я с ней никогда не общался,а ведь реально никогда...Ладно,как нибудь исправлю) Ты мне лучше расскажи что она у тебя дома делает. Хосок : Долгая история. Я тебе сейчас позвоню и все расскажу. Чимин : Океей, жду. Хена убрала убрала ноутбук и легла рядом с Хосоком. - Я тебе правда нравлюсь?.. Почему?- Тихо спросила она. - Нельзя читать чужие переписки. - Хосок открыл глаза и повернулся лицом к Хене. - О боже мой.. Я испугалась... И давно ты не спишь? - Хена засмущалась и заметно покраснела. - С того момента как ты легла на кровать. - Спокойно ответил парень. - Ой.. Ну ладно. Я тут так подумала...Как видишь,я могу потихоньку ходить и я думаю мне лучше поехать домой. Мне стыдно,за то что ты за мной ухаживаешь.. И не в тебе дело, а я просто не могу когда мне люди помогают... Не привыкла или может просто принципы какие-то ... Я не могу принять то,что ты тратишь деньги мне на лекарства, как-бы не ленишься.. Или даже не знаю как сказать.. Короче,постоянно обрабатываешь мне раны и уделяешь мне много своего времени. - Айгу... Хена это просто называется за-бо-та - Парень сказал по слогам.- Если бы я не хотел или мне бы не знаю даже... Короче,я мог это и не делать но... - Парень замолчал. - Но? - Удивленно спросила девушка. - Ты и так все прекрасно знаешь. - В смысле?? - Что ?? Ты же читала переписку и теперь все прекрасно знаешь.. - Аа.. Ты про это - Ага,хех,ты так покраснела - Парень мило улыбнулся. - Нет! - Хена закрыла лицо руками. - И все-таки для меня загадка как ты дошла до этой комнаты. - Это было правда очень сложно - Улыбнулась Хена. - О,я впервые вижу твою улыбку,такая милая - Хосок тоже улыбнулся. - Ой, засмущал совсем. Они могли бы так долго беседовать,как вдруг зазвонил телефон Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.